海格與德迪并列領先萊利銀行賽54洞 吳阿順T34

海格與德迪并列領先萊利銀行賽54洞 吳阿順T34
2022年11月13日 10:05 新浪體育

  北京時間11月13日消息,丹麥球手拉斯穆斯-海格(Rasmus H?jgaard)與比利時球手托馬斯-德迪(Thomas Detry)在南非加里普爾鄉村俱樂部(Gary Player Country Club)沖出重圍,以一桿優勢獲得總獎金為600萬美元的DP世界巡回賽-萊利銀行挑戰賽第三輪的并列領先,中國雙雄吳阿順和李昊桐分別排在并列第34位和并列第51位。

  周六早上先進行的是第二輪補賽,前世界第一盧克-唐納德和英格蘭老將理查德-布蘭德沖上了最前邊,然而進入到第三輪比賽,21歲的海格和29歲的德迪分別打出69桿(-3)和67桿(-5),一道以207桿(-9)的總成績奪走了54洞的并列第一位。

  瞄準個人首個DP世界巡回賽冠軍的德迪表示:“推桿是關鍵。我在第一天比賽的果嶺上陷入了掙扎,我設法找回了一些信心,我看著這些推桿都將球推進洞。我的球技在這兩個月處于不錯的狀態,我感覺一切再度又奏效了。我正在做正確的事情,與我的教練做對了一些事情。我認為,-14將是奪冠的總成績,所以我會保持進攻的打法,小心五桿洞,這里有一些難打的洞,所以開球上球道,就是這些重點?!?/p>

  另外一位并列領先者海格則將追逐個人的第4個DP世界巡回賽冠軍?!翱傮w來說,我的開球是關鍵,你需要在這里有出色的開球,不然打偏每一邊都會有很大的麻煩。我會盡可能在周日保持鎮定,不會試著驅使任何事情。如果我注意力集中,不會試著打一些困難球路的球,那么就盡可能保持簡單?!?/p>

  2位南非球手布蘭登-格雷斯和特里斯頓-勞倫斯 (Thriston Lawrence) 分別打出71桿和65桿,一道以208桿(-8)的總成績排在并列第3位。

  吳阿順射落2只小鳥,吞下2個柏忌,打出平標準桿72桿,以217桿(+1)的總成績躍升至并列第34位。

  李昊桐捉下5只小鳥,出現1個柏忌和3個雙柏忌,打出74桿(+2)。以220桿(+4)的總成績滑落至并列第51位。

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼