弗利特伍德贏萊利銀行賽 吳阿順T25、李昊桐T61

弗利特伍德贏萊利銀行賽 吳阿順T25、李昊桐T61
2022年11月14日 09:44 新浪體育
弗利特伍德弗利特伍德

  北京時間11月14日消息,英格蘭名將湯米-弗利特伍德周日在南非加里普爾鄉村俱樂部(Gary Player Country Club)上演了與新西蘭人瑞安-??怂梗≧yan Fox)之間精彩爭冠的好戲,最終以一桿優勢驚險地贏下總獎金為600萬美元的本賽季倒數第二場DP世界巡回賽-萊利銀行挑戰賽,奪得個人職業生涯的第6個DP世界巡回賽冠軍,同時也是新冠疫情發生以來的首場勝利。

  世界排名第24位的弗利特伍德進入到決賽輪時還落后2位54洞并列領先者——丹麥球手拉斯穆斯-海格(Rasmus H?jgaard)與比利時球手托馬斯-德迪(Thomas Detry)三桿,但是在最后一天的比賽日表現勇猛,射落1只老鷹和4只小鳥,吃下1個柏忌,打出67桿(-5),以277桿(70-70-70-67,-11)的總成績奪冠,結束了3年的冠軍荒。巧合的是,弗利特伍德的上一個冠軍,正是2019年的萊利銀行挑戰賽。

  “這是很棒的一周,我對這個地方已經留下了很多美好的回憶,我與這里的聯系很美妙。來到后9洞有機會去爭冠,這是相當美妙的感覺。你可以利用之前在這個地方奪冠的美好回憶,我感覺整天都不錯?!备ダ匚榈抡f。

  這位31歲的英格蘭名將本周初還生病了,令他的參賽都存在疑問?!爸芩脑缟蠜Q定自己是否參賽是一觸即發的,接著到了周六,我們起來很早去完成第二輪補賽,我感覺我的狀態再度很糟糕。這里的醫生很棒,我們不清楚這后邊的三輪或者兩輪會發生什么事情,因此我就是想著,如果我能夠繼續前移,繼續打比賽……而且我打得不錯。對于我來說,這并沒有過大的壓力,我就是在腦海里想著不斷地前進……你從來都不知道發生了什么?!?/p>

  目前位于DP世界巡回賽排行榜第2位的新西蘭名將??怂棺较?只小鳥,吞下1個柏忌,打出68桿(-4),以278桿(-10)的總成績獲得了亞軍。印度球手蘇班卡-沙瑪(Shubhankar Sharma)連續第三天交出69桿,以279桿(-9)的總成績排在第3位。

  世界排名第210位的吳阿順拿到4只小鳥,吃下1個柏忌,打出69桿(-3),以286桿(74-71-72-69,-2)的總成績上升至并列第25名。

  李昊桐周日拿到2只小鳥,吃下5個柏忌和1個雙柏忌,打出77桿(+5),以297桿(72-74-74-77,+9)的總成績滑落至并列第61位。

  吳阿順和李昊桐都闖入了下周舉行的DP世界巡回錦標賽。

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼