小麥認可世界排名新系統運作原理 當前它最為公平

小麥認可世界排名新系統運作原理 當前它最為公平
2022年11月17日 12:54 新浪體育
麥克羅伊麥克羅伊

  北京時間11月17日,瓊-拉姆對世界排名的看法明顯與麥克羅伊相左。后者星期二形容改革之后的世界積分系統是“現階段我們能得出的最公平系統?!?/p>

  “這場比賽(DP世界巡回錦標賽)的冠軍只有21分,而RSM精英賽的冠軍有39分,是因為贏得RSM精英賽,你要打敗139人。在這里,你只需要打敗49人,”麥克羅伊說,“這是一個更為公平的系統。我認為它是單純按照數字來獎勵球手。

  “陣容的強度并沒有傷害人們的感情。它讓人們生氣嗎?是的,因為人們已經習慣了一場賽事的世界積分,可是現在這個分值大幅減少??墒俏蚁胝f以前這些賽事得到的積分過高。

  “我認為這是當前最公平的系統。他們做了許多工作。五年的算法研究和分析,然后不懈努力,因此這并不是一晚上發生的改變。這是我們當前能推出的最好系統,我想它還要運轉一陣子。它還需要另外18個月才能展示效力,因為世界排名覆蓋的時間為兩年?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼