DP世界巡回賽錦標賽首輪菲茨帕特里克領先 小麥T22

DP世界巡回賽錦標賽首輪菲茨帕特里克領先 小麥T22
2022年11月18日 09:45 新浪體育

  北京時間11月18日消息,美國公開賽冠軍馬特-菲茨帕特里克和泰瑞爾-哈頓周四在迪拜朱美拉高爾夫莊園土球場迎來了美妙的開局,雙雙交出65桿(-7),以一桿優勢共同領先總獎金為1000萬美元的本賽季DP世界巡回賽收官戰-DP世界巡回錦標賽首輪,而中國雙雄李昊桐和吳阿順分別排在并列第41位和第50位。

  世界排名第9位的菲茨帕特里克全場沒有吞下任何柏忌,捉下7只小鳥,取得65桿的佳績,攜手拿到8只小鳥、吃下1個柏忌的哈頓一道沖上了并列第一位。

  遭遇喉嚨痛、干咳的菲茨帕特里克賽后對自己的表現感到很滿意?!拔艺J為,我今天最滿意的地方就是我打出了17記標準桿上果嶺,而我丟失的那一記,我完全是笨蛋。而我今天最開心的事情就是我不斷地給予自己機會,推桿也推得很好?!?/p>

  另外一位并列領先者哈頓則說:“很明顯,這是美好的一天,我打出了很多好球,推桿很棒,我對于那樣的開局感覺開心?!?/p>

  瑞典名將亞歷山大-諾倫打出66桿(-6),排在單獨第三位。西班牙球手阿德里-阿諾斯(Adri Arnaus)67桿(-5)排名單獨第四位。剛剛在上周取勝的湯米-弗利特伍德、拉斯穆斯-海格、卡勒姆-辛克溫、庫爾特-北山以及耶尼克-保羅(Yannik Paul)均交出68桿(-4),排名并列第五位。

  目前排名DP世界巡回賽榜首的羅里-麥克羅伊打出71桿(-1),位于并列第22位。瓊-拉姆70桿(-2)排名并列14位,維克多-霍夫蘭74桿(+2)排名單獨40位。

  27歲的中國名將李昊桐打出75桿(+3),位于并列第41位;吳阿順以78桿(+6)收桿,在參賽的50名球員中排名末尾。

  新浪高爾夫將于今天下午13:00為您帶來DP世界巡回賽年終總決賽-DP世界巡回錦標賽第二輪的精彩直播,一起圍觀晉級大戰!

 ?。ㄜ岳颍?/p>

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼