POSSIBLE18觀瀾總院啟航 引領高爾夫教育新局面

POSSIBLE18觀瀾總院啟航 引領高爾夫教育新局面
2022年04月29日 17:24 新浪高爾夫

  一場球18洞,每一桿、每一洞都充滿著無限可能性。每個人、每個孩子的人生,都充滿著無限發展的可能。這是POSSIBLE18名字的由來,也是我們堅持的理念,通過高爾夫教育讓孩子實現更多可能。今天,學球幫旗下的青少年高爾夫教育品牌——POSSIBLE18國際高爾夫學院深圳觀瀾總院全新品牌升級,耀世啟航。

  高爾夫教育,要讓每一個孩子都成才  

  開業當日,四十多位嘉賓齊聚一堂,見證POSSIBLE18引領中國青少年高爾夫教育發展的新局面。

  POSSIBLE18國際高爾夫學院成立于2017年,總部坐落于世界第一大高爾夫球會--深圳觀瀾湖高爾夫球會。學院經過多年沉淀和發展,目前在深圳、北京、東莞、西安、溫州、武漢、長沙等地開設了9家分院和1家國際學校合作學院,培養超過2000名青少年學員。

  原國家隊和北京隊教練李曉光作為POSSIBLE18國際高爾夫學院的董事長,首先致辭,分享了作為15年高爾夫教育者的感悟以及POSSIBLE18未來的發展。

  “我帶過很多優秀的學生,但也看到了很多遺憾和無奈。成為父親之后,我希望我的孩子因為高爾夫變得更好,希望有一個讓所有打球孩子都能成才的體系,讓他們都能夠有更豐盛的人生?,F在,我的孩子快樂、自信、積極,是我期待中的青少年球員。

  2022,POSSIBLE18全國分院將達到22家,未來打造2000家教室,培養12萬個打高爾夫的青少年球員。每年幫助500個孩子進入美國校隊。讓每一個打高爾夫的孩子都成才,實現中國高爾夫富強!”

  高爾夫教育,要讓每一個孩子都成才。

  POSSIBLE18一直專注和深耕在青少年高爾夫教育領域,遍訪世界頂級名師和學院,成立體系研發團隊,打磨國內唯一的12年青少年高爾夫教育體系和五星15級教練培養體系。

  12年青少年高爾夫教育體系實現了從教學到教育的轉變,明確了從6到18歲各個年齡段的培養重點,讓每個打球孩子在健全體系中科學訓練。并全面打通海外升留學通道,確保青少年球員兼顧學業與高爾夫,未來成為國際上的雙優人才。世界冠軍只有一個,但優秀,卻有無數種可能。POSSIBLE18升留學項目負責人周萌琦表示,“我們希望孩子的生命中不僅僅只有高爾夫,用學業和打球兩條腿走路,才能走得更穩更遠?!?/p>

  POSSIBLE18品牌總校長齊莉女士分享了學院運營的心得,POSSIBLE18獨特的長線教育計劃,全面教育理念,優秀教學人才和科技教學元素的融入,才促成高爾夫與孩子的未來發展之間連結更密切的紐帶,才有今天POSSIBLE18全國開花的喜人局面。

  教學副校長彭煥陽教練分享了POSSIBLE18教學中的一個核心,“相較于孩子的技術成長更關注他們的內心成長?!睆姶蟮膸熧Y團隊保證了12年教育體系的落地與執行,教練比家長更希望看到孩子的成長。

  對于孩子一出生則為之計深遠的父母而言,學員家長代表張善鵬先生參與POSSIBLE18簽訂升留學保錄計劃,在POSSIBLE18完善的教育體系中,他清晰預見了孩子未來成長的每一步,希望孩子通過高爾夫更看到廣闊的世界,更重要的是,從所做的任何事間尋得自己的價值。

  教育不是一場戰爭,不是激烈的角逐,而是生長,自然的生長。好的教育,不僅要激發人的想象力,還要啟發人的理想、希望和意志。

  室內+室外,給孩子更好的成長模式

  開業當日,來賓在廣闊的綜合訓練中心領略了室內高爾夫的魅力,并暢所欲言,共話青少年高爾夫教育的未來。

  POSSIBLE18觀瀾總院從傳統室外練習場轉向室內高爾夫場館,教學場景已全面升級,近1000平的訓練空間,集技術、體能、短桿推桿和專項體能訓練設備及條件為一體。同時,POSSIBLE18依然保留了室外訓練基地,室內+室外訓練方式,給孩子更好的成長模式。

  室內高爾夫場館以冬暖夏涼的學習環境、豐富有趣的教學方式、不受時間限制等無與倫比的優勢,已成為眾多高爾夫愛好者及家庭的運動生活方式選擇。高爾夫的教育也不再獨立于孩子父母和家庭存在,而是融入到孩子成長的每時每刻,室內訓練模式也更大程度方便了家長的參與。

  耀世啟航,創造無限可能

  近年來,國內青少年高爾夫發展及政策均迎來了“春天”。 截至2021年底,青少年球員注冊量約計達到98000人,青少年賽事增加到了600多場。今年中國中學生體育協會將高爾夫運動列為中學生體育競賽計劃項目。國家對體育教育的重視程度也上升到前所未有的高度。教育部近日發布最新課程標準,體育取代英語成為第三主科。

  在這樣的大環境背景下,體育培訓行業迎來了時代賦予的重大發展機遇。POSSIBLE18也因此結識了一波一起前行的人。作為投資人代表,裴青松先生是POSSIBLE18第一家分院的投資人,他從POSSIBLE18完善的教育體系和管理運營中看到了中國高爾夫運動的未來。

  2022年,POSSIBLE18計劃新增12家分院,長遠的高爾夫教育體系和理念將為更多的學球少年帶來無限可能,培養打球孩子最終通過高爾夫教育,成長為擁有好品格、好性格,好身體、好大學和好圈子的五好青年。作為青少年高爾夫教育的領航者,POSSIBLE18國際高爾夫學院將為中國青少年高爾夫球員創造無限可能,為中國高爾夫運動的發展添上濃墨重彩的一筆。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼