迪桑特高爾夫D-TOUR閃耀雁棲湖 專業裝備無懼寒意

迪桑特高爾夫D-TOUR閃耀雁棲湖 專業裝備無懼寒意
2022年11月18日 19:40 新浪高爾夫

  

  11月13日,專業運動品牌迪桑特高爾夫(DESCENTE GOLF)移師北京,在通盈·雁棲湖國際高爾夫俱樂部舉辦了高爾夫D-TOUR的第二站賽事。D-TOUR是迪桑特“行動家俱樂部”的專屬會員線下活動,此前在上海佘山舉行了揭幕戰。

  初冬的北京,雖然陽光明媚,但也略有寒意。身著迪桑特專業裝備的幾十名參賽會員,對迪桑特的產品進行了現場檢驗。

  高爾夫揮桿過程中對身體轉動的要求很高,厚重的衣物會嚴重影響球員的揮桿。迪桑特秋冬系列產品融合了專業屬性和運動科技,輕薄的產品外形下蘊藏著出色的保暖功能,讓球員輕松實現每一次揮桿轉體。

  男子職業球員、同時也是迪桑特會員的段晨驍也參加了北京站活動。值得一提的是,他與媽媽同組參賽,體驗了不同于職業賽場的“樂趣”?!罢f實話我挺著急的,”段晨驍的感受有些出人意料,“媽媽有時打不好的時候,我就會指點一下,不過有時沒有立竿見影的效果——這時候她也著急?!?/p>

段晨驍和媽媽段晨驍和媽媽

  段晨驍透露,不僅自己一家人都是迪桑特的粉絲,身邊很多朋友也都是“D-FAN”?!斑@次活動也非常棒,球場狀態好,活動組織也是井井有條?!倍纬框敱硎?,今后有機會自己還會再參加D-TOUR。

  迪桑特會員全帥來自北京,五年前在父親的影響下開始打球。他目前的平均成績穩定在80桿以內?!拔抑耙泊蜻^雁棲湖球場,山地球場,品質非常好,很有特色”,全帥說,“這次活動的果嶺速度很快,一不小心就容易出現三推?!?/p>

  說起全帥與迪桑特的緣分,最早還是在韓國。全帥說:“當時我在韓國留學,在迪桑特專賣店里我只發現了滑雪類的產品。后來回國后在國內的商場看到了高爾夫系列產品,就一下子被吸引住了?!?/p>

  “參加D-TOUR的活動,認識了一些志同道合的朋友,跟他們一起打球非常有樂趣?!比珟浐荛_心能結交一些新朋友。

全帥全帥

  這也正是迪桑特高爾夫舉辦D-TOUR的初衷:打造高爾夫會員社群,拉近品牌和會員的距離,建立品牌和會員之間,以及會員和會員之間的交流溝通平臺。

  迪桑特高爾夫D-TOUR的年度收官戰計劃于12月5日將在深圳隱秀高爾夫俱樂部舉行。該活動針對迪桑特會員俱樂部(D-Fan)的會員進行定向邀約,以積分兌換的形式參加。

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼