松下女子公開賽西鄉真央逆轉奪第四勝 盧曉晴惜敗

松下女子公開賽西鄉真央逆轉奪第四勝 盧曉晴惜敗
2022年05月01日 18:04 新浪體育
西鄉真央西鄉真央

  北京時間5月1日,日本20歲姑娘西鄉真央星期天在千葉縣浜野高爾夫俱樂部(6660碼,標準桿72桿)抓到兩只小鳥一頭老鷹,打出零柏忌68桿,低于標準桿4桿,從落后2桿沖上來,贏得松下女子公開賽。

  這是西鄉真央時隔3個星期之后回歸日巡賽。她在7站比賽中4次取勝,因此獲得2023年匯豐女子世錦賽(LPGA)的參賽資格。

  作為冠軍發言的時候,西鄉真央說:“我沒有想到在復出戰能奪冠,所以很吃驚。在我家鄉比賽,我比平時更加努力,非常開心?!?/p>

  西鄉真央三輪成績為206桿(70-68-68),低于標準桿10桿,贏得冠軍支票1440萬日元。

  她無疑是本賽季日巡最火熱的選手,今年已經贏得大金工業蝴蝶蘭女子高球賽、安盛女子高球賽、雅馬哈葛城女子公開賽。

  中國臺北名將盧曉晴開始今天的時候處于領先位置,前九洞抓到兩只小鳥,可惜轉場之后吞下兩個柏忌,打出72桿,以208桿(68-68-72),低于標準桿8桿,單獨位于第二位。

  上田桃子68桿、高橋彩華70桿、以209桿,低于標準桿7桿,并列位于第三位。

  魯婉遙抓到3只小鳥,吞下2個柏忌,以215桿(71-73-71),低于標準桿1桿,并列位于26位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼