伊藤園女子賽次輪上田桃子領先 石昱婷T17魯婉遙T38

伊藤園女子賽次輪上田桃子領先 石昱婷T17魯婉遙T38
2022年11月13日 10:27 新浪體育
上田桃子上田桃子

  北京時間11月12日,上田桃子星期六在千葉縣巨島俱樂部(6741碼,標準桿72桿)抓到7只小鳥,在五號洞,五桿洞射下老鷹,僅僅在八號洞丟了一桿,打出64桿,低于標準桿8桿,沖到了第38屆伊藤園女子高球賽(總獎金1億日元,冠軍獎金1800萬日元)榜首。

  上田桃子兩輪成績為131桿(67-64),低于標準桿13桿,領先首輪領先者山下美夢有2桿。

  這是連續第二周,上田桃子進入最后一輪處于領先榜首位。上田桃子在東陶日本精英賽折戟,明天將爭取賽季第二冠。四月份,她贏得了富士膠片-愛麗絲影樓女子公開賽。

  上田桃子說:“最終日我該怎么打?這是我長期以來力圖解決的問題。上個星期,我努力不去想取勝的事情,結果我缺少了積極性,而這恰恰是我的球風?!彼寡阅鞘撬罡芯趩实囊粋€周末。

  上田桃子今天的高光點出現在五號洞。在左邊長草中,她使用60度挖起桿擊球,切入12碼切桿射下老鷹。

  “過去兩天,我一直在努力糾正自上星期以來的擊球。并不是所有球都完美,可是今天我能最小化自己的失誤,最終為自己創造了爭冠的機會,”她說。

  山下美夢有目前積分排名第一位,抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出67桿,兩輪133桿(66-67),低于標準桿11桿,單獨位于第二位。

  岸部桃子抓到9只小鳥,吞下2個柏忌,打出65桿,沖到第三位,落后3桿。川崎春花打出67桿,落后7桿,排名第四位。

  北京姑娘石昱婷抓到3只小鳥,吞下1個柏忌,打出70桿,兩輪成績為139桿(69-70),低于標準桿5桿,處于并列17位。美國女子業余錦標賽冠軍馬場咲希與石昱婷同桿,前兩輪也為69-70。

  魯婉遙4只小鳥2個柏忌,同樣打出70桿,以142桿(72-70),低于標準桿2桿,并列位于38位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼