山下美夢有四勝成最年少女王 伊藤園賽石昱婷T11

山下美夢有四勝成最年少女王 伊藤園賽石昱婷T11
2022年11月14日 09:52 新浪體育
山下美夢有山下美夢有

  北京時間11月13日,山下美夢有星期天在千葉縣巨島俱樂部(6741碼,標準桿72桿)僅僅抓到一只小鳥,可是另外17個洞她都成功保帕,打出71桿,低于標準桿1桿,贏得了第38屆伊藤園女子高球賽。

  山下美夢有一個賽季的勝利數已經累積到4場,順利榮登女王寶座,成為女子日巡歷史上最年輕的女王。

  山下美夢有的三輪成績為204桿(66-67-71),低于標準桿12桿,贏得冠軍獎金1800萬日元。

  五月份,她贏得“撒隆巴斯杯”世界女子錦標賽,六月份贏得宮里藍三得利女子公開賽,九月份贏得第49屆宮城電視杯-鄧祿普女子公開賽?,F在,她的日巡冠軍總數累積到五場。

  山下美夢有現年21歲103天,超越了2007年上田桃子封王時的年齡:21歲156天,成為了自1988年女子日巡建立巡回賽賽制以來最年輕的女王。

  值得一提的是,女子日巡已經修改了制度,以前女王的評定方法是獎金,而現在改為了積分。排名第二位的西鄉真央本次賽事獲得并列第七名,當賽季還剩下兩站的時候,她已經無法追趕上山下美夢有了。

  岸部桃子抓到3只小鳥,吞下2個柏忌,打出71桿,以205桿(69-65-71),低于標準桿11桿,單獨位于第二位。

  36洞領先者上田桃子連續第二周在決賽日崩盤。她全天沒有抓到小鳥,后九洞吞下一個柏忌和一個雙柏忌,打出75桿,滑落到第三位,成績為206桿(67-64-75),低于標準桿10桿。

  稻見萌寧是去年的女王,打出69桿,落后3桿,排名第四位。

石昱婷石昱婷

  北京姑娘石昱婷抓到4只小鳥,吞下1個柏忌和1個雙柏忌,打出71桿,最終以210桿(69-70-71),低于標準桿6桿,并列位于11位。

  “我對這一周自己的表現還是很滿意的,特別是對擊球的預想上,每一桿我都打得非常果斷,”石昱婷說,“特別是今天在大風的情況下,還打出了紅字,感覺挺滿意的。又是一個11名。名次也是滿意的,后面繼續加油,我覺得自己是可以越打越好的?!?/p>

  魯婉遙兩只小鳥兩個柏忌,打出72桿,以214桿(72-70-72),低于標準桿2桿,并列位于30位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼