李旻智保持精力前九洞搶分 領先派洛斯福德錦標賽

李旻智保持精力前九洞搶分 領先派洛斯福德錦標賽
2022年04月29日 14:32 新浪體育

  北京時間4月29日,李旻智星期四在派洛斯福德高爾夫俱樂部打出63桿,低于標準桿8桿,在派洛斯福德錦標賽第一輪結束之后領先世界第一高真榮一桿。

  上個星期在洛杉磯公開賽上獲得第三名,李旻智在這座難度頗高的山地球場沒有吞柏忌。

  “我星期一休息了一天,甚至沒有到球場上來,” 李旻智說,“星期二我打了9個洞,然后在職業/業余配對賽中看到了另外9個洞……我心想場地起伏還真大,我需要讓雙腿保持清新狀態?!?/p>

  澳大利亞人在前九洞收官,打出31桿,低于標準桿5桿。

  “我想球洞這樣布局,”她說,“從前九洞開始有許多小鳥機會。第一洞、第二洞、第三洞全部都是挖起桿上果嶺……我想連續有好幾個機會,你可以好好把握?!?/p>

  上個賽季,李旻智在依云錦標賽實現第一個大滿貫冠軍以及第六場LPGA勝利。

  高真榮從后九洞出發,轉場之后從二號洞開始連續抓到6只小鳥。上個星期,她一度與最終的冠軍畑岡奈紗(Nasa Hataoka)戰成平手,共同領先,可惜卻因為幾個重大失誤,滑落到并列21位。

  “今天開始的時候我提醒自己高爾夫就是高爾夫,”高真榮說,“我不要惦記上個星期。再次開始,全新的流程?!?/p>

  日本姑娘畑岡奈紗奪冠之后休息一周。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼