派洛斯福德賽李旻智領先高真榮1桿 劉瑞欣T8劉鈺T53

派洛斯福德賽李旻智領先高真榮1桿 劉瑞欣T8劉鈺T53
2022年04月29日 10:54 新浪體育
李旻智李旻智

  北京時間4月29日,“世界第一”高真榮從上一周的失落反彈回來,于派洛斯福德高爾夫俱樂部打出64桿,低于標準桿7桿,在派洛斯福德錦標賽(Palos Verdes Championship presented by Bank of America)第一輪結束之后僅僅落后李旻智1桿。

  韓裔澳大利亞選手李旻智抓到8只小鳥,沒有吞下柏忌,打出63桿,單獨處于領先榜首位。

  高真榮上個星期六在威爾希爾鄉村俱樂部(Wilshire Country Club)打出LPGA生涯第一個四柏忌,交出75桿,從洛杉磯公開賽爭冠行列滑落。今天她從二號洞到七號洞連續抓到6只小鳥,單獨位于第二位。

  查莉-赫爾(Charley Hull)、莫莉婭(Moriya Jutanugarn)、詹妮弗-張(Jennifer Chang)打出65桿,并列位于第三位。

  杰瑪-柴伯爾(Gemma Dryburgh)和艾伯恩-巴倫蘇埃拉(Albane Valenzuela)打出66桿,并列位于第六位。

  中國選手劉瑞欣早上出發,在7個洞中抓到6只小鳥,轉場時交出30桿,可惜后九洞再也沒有抓鳥,在最后一個洞吞下雙柏忌,打出67桿,并列位于第八位。

  劉鈺下午相對比較困難的比賽條件中抓到2只8英尺以內的小鳥,吞下2個柏忌,打出71桿,并列位于53位。

  林希妤和何沐妮同樣下午出發,打出72桿,并列位于79位。林希妤抓到3只小鳥,可是吞下2個柏忌,并在倒數第二洞吞下雙柏忌。何沐妮抓到一只小鳥,吞下2個柏忌。

  殷若寧74桿,并列位于114位。張維維76桿,并列位于131位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼