派洛斯福德賽劉瑞欣9洞30桿沖入前十 劉鈺苦戰T53

派洛斯福德賽劉瑞欣9洞30桿沖入前十 劉鈺苦戰T53
2022年04月29日 11:56 新浪體育
劉瑞欣劉瑞欣

  北京時間4月29日,中國選手劉瑞欣把握住派洛斯福德高爾夫俱樂部早上得分的好條件,打出67桿,在派洛斯福德錦標賽第一輪結束后并列位于第八位。

  這是劉瑞欣在樂天錦標賽之后,再次漂亮開局。在夏威夷,劉瑞欣最終獲得并列18名。

  劉瑞欣在前九洞的7個洞中抓到6只小鳥,她認為七號洞,五桿洞的抓鳥是高光時刻。該洞她可以兩上,但是開球進入右邊沙坑,第二桿救得不好,第三桿162碼6號鐵打到旗桿邊10厘米抓到死鳥。另外八號洞,她推入了36英尺長推抓到小鳥。

  “今天前九洞各個方面都比較好,留下的距離比較短,所以都是短桿進攻果嶺,”劉瑞欣說,“后九洞的距離更長一些,球場起伏也很大,我努力保存一些精力。我打得更為保守,可最后一個洞打出雙柏忌?!?/p>

  劉瑞欣在這個洞打入了沙坑,進攻果嶺的一桿打過旗桿15英尺,由于是下坡推桿,三推丟了2桿。

  派洛斯福德高爾夫俱樂部的果嶺為早熟禾,生活在佛羅里達的劉瑞欣表示這對她而言感到很棘手。其實下午的時候,因為早熟禾的生長特性,果嶺變得不是那么平整,更難推。

劉鈺劉鈺

  幾位下午出發的中國選手都打到了標準桿之上。劉鈺在最后一個洞錯過3英尺小鳥推之后,打出71桿,平標準桿,并列位于53位。

  “我覺得這座球場對我而言還是挺難的,尤其是下午,今天刮風,所以我覺得平標準桿還是可以接受的,”劉鈺說,“我挺驚訝別的選手有這么出色的發揮,特別是上午出發的選手,她們打出了許多低桿。這是靠海的山場,再加上是早熟禾果嶺,與上一周的情況還有點不一樣,個人覺得難度很高。明天上午開球,希望穩一點?!?/p>

  劉鈺兩只小鳥兩個柏忌。她從后九洞出發,第一只小鳥在14號洞,五桿洞一切一推抓到。而另外一只小鳥(三號洞,四桿洞)是在留下50碼的情況下,60度挖起桿打到8英尺抓到的。

  “今天有些失誤,其中幾個與選桿有關,”劉鈺說,“我與球童產生了分歧,包括一號洞以及兩個三桿洞都是因為選桿失誤打壞了,明天希望可以更好配合?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼