派洛斯福德錦標賽格林領先次輪 四位中國姑娘晉級

派洛斯福德錦標賽格林領先次輪 四位中國姑娘晉級
2022年04月30日 15:20 新浪體育
劉瑞欣(左)劉瑞欣(左)

  北京時間4月30日,澳大利亞選手漢納-格林(Hannah Green)火爆開局,在派洛斯福德高爾夫俱樂部前7個洞抓到5只小鳥,最終交出66桿,取得派洛斯福德錦標賽半程領先。

  漢納-格林總共抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,兩輪打出133桿(67-66),低于標準桿9桿,領先3桿。

  李旻智首輪打出63桿取得領先,今天高了10桿,交出73桿,滑落下來,與高寶璟(67桿)、高真榮(72桿)、梅根-康(Megan Khang,69桿)并列位于第二位,三輪136桿,低于標準桿6桿。

  莫德-艾米-勒布朗克(Maude-Aimee Leblanc)68桿,安妮-帕克(Annie Park)69桿,詹妮弗-張(Jennifer Chang)72桿,并列位于第六位,三輪137桿,低于標準桿5桿。

  漢納-格林開始今天的時候落后4桿,可是今天一出門就快速抓到小鳥,而收尾的時候,她從12、13號洞的連續柏忌反彈回來,在14、16號洞打入沙坑之后,成功抓到小鳥。

  “今天我有許多近距離的挖起桿擊球,這一點很好,因為我感覺這是最近一段時間我最強的部分,”只用了25推的漢納-格林說,“我開局連續抓到3只小鳥,最長的推桿也就5英尺,這總是很好?!?/p>

  漢納-格林坦言今天的大風讓選桿變得很復雜?!拔一貋淼臅r候犯了幾個錯誤,”澳大利亞人說,“希望我可以盡可能地將柏忌從記分卡上刨去,持續抓鳥,因為我認為未來兩天還會出現低桿?!?/p>

  漢納-格林上一周在洛杉磯公開賽中負于畑岡奈紗(Nasa Hataoka)獲得亞軍,將在周末尋求第三場LPGA勝利。

  四位中國選手晉級決賽。殷若寧表現最出色,抓到3只小鳥,打出零柏忌68桿,以142桿,平標準桿,與劉瑞欣并列位于第37位。劉瑞欣昨天打出67桿之后,處于前十位中,可惜周五下午只打出75桿,其中包括開局的時候在12號洞打出雙柏忌。轉場之后她抓到一只小鳥,可是也吞下三個柏忌。

  “今天風比較大,然后選桿的話比較糾結,好幾個都在兩號球桿之間,” 劉瑞欣說,“12號洞便是這種情況。我在長草中,有點頂風,我選擇8號鐵,結果沖過了,打到后邊的水障礙中?!?/p>

  林希妤抓到3只小鳥,已經打到了標準桿之下,可惜17號洞三桿洞吞下雙柏忌,打出71桿,兩輪143桿(72-71),高于標準桿1桿,并列位于52位。

劉鈺劉鈺

  劉鈺上午出發,前后九洞表現截然不同,前九洞抓到2只小鳥,后九洞吞下4個柏忌,打出73桿,兩輪144桿(71-73),高于標準桿2桿,剛好壓線晉級。

  “我也不知道為什么前后九洞有那么大變化,”劉鈺說,“我覺得有點莫名其妙,為什么昨天早上桿數那么低,今天我們早上沒有啥風,可是仍然不好打。一點小小的偏差結果會很不同,今天前九洞還比較穩定,后九洞卻爆炸了。其實感覺自己從發球臺到果嶺還是可以,不過這里的三桿洞真不好打。所幸晉級了,這總是好事?!?/p>

  何沐妮72-76,張維維76-77,未能晉級。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼