派洛斯福德賽第三輪格林領先高寶璟1桿 林希妤T20

派洛斯福德賽第三輪格林領先高寶璟1桿 林希妤T20
2022年05月01日 11:36 新浪體育
高寶璟高寶璟

  北京時間5月1日,澳大利亞選手漢納-格林(Hannah Green)經歷了起伏的一天,不過仍舊保持在派洛斯福德錦標賽領先榜首位。她打出72桿,進入星期天最后一輪時領先高寶璟1桿,將爭取個人第四個LPGA冠軍。

  漢納-格林在派洛斯福德高爾夫俱樂部前6個洞吞下3個柏忌,全天吞下5個柏忌,不過她也抓到2只小鳥,外帶七號洞,五桿洞射下老鷹,三輪成績為205桿(67-66-72),低于標準桿8桿。

  “你可以說我開局很爛,今天多次讓自己處于短邊,因此我挺滿意最后打出高于標準桿1桿的,”漢納-格林說,“我有幾個挖起桿打得挺好玩的,沒有判斷好球位以及風向,希望明天我能做得好一些?!?/p>

  漢納-格林認為今天的比賽變化挺大,許多前旗位置,讓她介于兩號球桿之間,這也是她沒有表現好的原因。

  漢納-格林上一周剛剛在附近的洛杉磯公開賽中負于畑岡奈紗(Nasa Hataoka)獲得亞軍。除此之外,本賽季她另外還兩次打入前八名,在新加坡并列位于第六位,在年度首場大滿貫雪佛龍錦標賽也并列位于第六位。

  “我不會撒謊,明天肯定有點緊張。自從上一次我在大舞臺上取勝已經過去一段時間了,”澳大利亞選手說,“另外高寶璟在我身后,我與她同組,肯定會很難。她贏過多次,善于收官。不過我認為緊張也是好事?!?/p>

  高寶璟也遭遇惡劣開局,在前四個洞吞下一個雙柏忌和一個柏忌,不過比賽中段抓到5只小鳥。她在17號洞,三桿洞丟了一桿,打出70桿,以206桿(69-67-70),低于標準桿7桿,單獨位于第二位。

  萊克西-湯普森(Lexi Thompson)抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出漂亮桿數66桿,沖到了并列第三的大組中。這一組多達9人,其中包括韓國名將樸仁妃(70桿)、首輪領先者李旻智(72桿),也有名不見經傳的艾莉森-科潑斯(Allisen Corpuz,68桿)、杰瑪-柴伯爾(Gemma Dryburgh,68桿)。她們落后3桿,同樣對冠軍寶座構成威脅。

  林希妤的表現也很出色,抓到7只小鳥,吞下3個柏忌,打出67桿,攀升上來,并列位于20位,三輪210桿(72-68-70),低于標準桿3桿。

  另外三位晉級的中國選手都打出72桿。殷若寧、劉瑞欣以214桿,高于標準桿1桿,并列位于46位。劉鈺216桿(71-73-72),高于標準桿3桿,并列位于62位。

  劉瑞欣抓到2只小鳥,吞下3個柏忌。她談到這一輪時說:“我今天八號洞第二桿在一個很深的打痕中擊球,扭到了手腕。后面打得比較辛苦,不想加重手腕的傷勢,但是14號洞五桿洞,第二桿五號木打上果嶺,24碼兩推抓鳥仍舊很精彩?!?/p>

  劉瑞欣說她已經接受了巡回賽醫師的治療,感覺沒有什么大事。

  劉鈺抓到兩只小鳥,可惜在五號洞,四桿洞選桿失誤,一號木打穿果嶺,然后切桿又沒有打好,切入水中吞下雙柏忌,而最后一個洞三推又丟一桿?!翱隙ㄓ惺д`,但是也沒有打得特別不好,”劉鈺說,“只是可惜一些小鳥機會沒有把握住,明天繼續加油?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼