花園城慈善精英賽次輪劉艷落后1桿爭冠 殷小雯T8

花園城慈善精英賽次輪劉艷落后1桿爭冠 殷小雯T8
2022年05月01日 13:50 新浪體育
加布里埃爾-森恩加布里埃爾-森恩

  北京時間5月1日,中國球員劉艷在堪薩斯州花園城水牛沙丘高爾夫俱樂部連續打出兩輪69桿,進入愛普生巡回賽花園城慈善精英賽最后一輪時落后加布里埃爾-森恩(Gabriella Then)1桿。

  南加大學子加布里埃爾-森恩抓到4只小鳥,吞下2個柏忌,打出70桿,兩輪成績為137桿,低于標準桿7桿。

  雖然風力持續在25到35英里/小時之間,偶爾達到45英里/小時,加布里埃爾-森恩仍打出了36洞生涯最低桿。

  “與星期五相比,風力下降了一點,我完全沒有被嚇倒,” 加布里埃爾-森恩說,“我非常激動,也很鎮定,相當專注?!?/p>

劉艷劉艷

  劉艷抓到5只小鳥,吞下2個柏忌?!皩τ谶^去兩天的的表現,我挺滿意,因為這兩天刮著非常大的風,每天的風都很大,球場的果嶺也很硬,因為被這樣的大風吹著,很容易變硬,”廈門選手說,“其實我覺得自己是幸運的,因為昨天下午開球的選手,在后九洞會遇到很大的風。事實上,那個時候,比賽一度因為大風暫停?!?/p>

  殷小雯起起落落,抓到5只小鳥,可是有6個柏忌,打出72桿,兩輪142桿(69-73),低于標準桿2桿,并列位于第八位。

  任玥69-78,并列37位。田曉琳71-77,并列53位。她倆也順利晉級??墒莿⑺际|79-77,杜墨含78-78,淘汰出局。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼