派洛斯福德賽亞力克斯逆轉奪冠 林希妤T16殷若寧T26

派洛斯福德賽亞力克斯逆轉奪冠 林希妤T16殷若寧T26
2022年05月02日 10:50 新浪體育

  北京時間5月2日,美國31歲選手瑪麗娜-亞力克斯(Marina Alex)逆轉贏得派洛斯福德錦標賽,重回冠軍圈子。

  瑪麗娜-亞力克斯從派洛斯福德高爾夫俱樂部三號洞的柏忌反彈回來,抓到6只小鳥,打出66桿,四輪交出274桿(70-68-70-66),低于標準桿10桿,領先世界第一高真榮1桿,實現生涯第二場LPGA勝利。

  瑪麗娜-亞力克斯在2018年波特蘭精英賽取得突破,轉場之后在11號洞推入30英尺小鳥長推,然后在12號洞推入20英尺推桿連續抓到第二只小鳥,取得領先。那之后,瑪麗娜-亞力克斯在16號洞收獲3英尺小鳥,在18號洞推入3英尺保帕推桿,奪取冠軍。

  世界第一高真榮最后一輪也打出66桿,包括4只小鳥以及七號洞,五桿洞獵鷹。不過她也有一個柏忌,四輪成績為275桿(64-72-73-66),低于標準桿9桿。

  高寶璟開始最后一天的時候處于第二位,抓到3只小鳥,吞下2個柏忌,連續第二天打出70桿,與梅根-康(Megan Khang,68桿)并列位于第三位。

  54洞領先者漢納-格林(Hannah Green)連續打出第二輪72桿,滑落到并列第五位,四輪277桿,低于標準桿7桿。

  中國選手林希妤從15號洞開始連續抓到3只小鳥,全天小鳥數累積到4只,可惜最后一個洞吞下當天第三個柏忌,打出70桿,四輪280桿(72-71-67-70),低于標準桿4桿,并列位于16位。

  殷若寧在前九洞抓到5只小鳥,吞下2個柏忌,只打出2個帕,可是轉場之后全部打帕,交出68桿,四輪282桿(74-68-72-68),低于標準桿2桿,并列位于26位。

  “這周長桿感覺挺不錯的,但是五桿洞的短桿表現不太好,都沒有留下很好的小鳥機會,”殷若寧說,“然后推桿也一般般,閱讀果嶺和速度控制做得不是特別好?!?/p>

  劉瑞欣前九洞的表現也很精彩,推桿頻頻進洞,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,可是轉場之后16號洞,五桿洞七號木拉左下水,三推吞下雙柏忌,打出70桿,以284桿(67-75-72-70),平標準桿,并列位于39位?!笆诌€是有點痛,但是傷勢沒有加重,”劉瑞欣說,“這樣一個狀態打成這樣還是可以吧?!?/p>

  劉鈺抓到4只小鳥吞下2個柏忌和1個雙柏忌,交出71桿,四輪287桿(71-73-72-71),高于標準桿3桿?!拔鍡U洞表現太糟糕了,本應該得分的,一個雙柏忌,一個柏忌,”劉鈺說,“這場比賽主要是鐵桿的問題,動作的穩定性還是欠缺。不過這座球場對我而言還是比較難,果嶺早熟禾,球道那種大葉草也不善于處理??墒沁B續三周成功晉級,能夠打四輪,我感覺還是一個很好的鍛煉?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼