花園城慈善精英賽劉艷第三殷小雯T7 森恩奪冠

花園城慈善精英賽劉艷第三殷小雯T7 森恩奪冠
2022年05月02日 10:52 新浪體育
劉艷(資料圖)劉艷(資料圖)

  北京時間5月2日,加布里埃爾-森恩(Gabriella Then)星期天在水牛沙丘高爾夫俱樂部打出67桿,領先2桿贏下花園城慈善精英賽,實現愛普生巡回賽第一勝。

  36洞領先者加布里埃爾-森恩抓到4只小鳥,并于16號洞,五桿洞射下老鷹。她在17號洞,三桿洞丟了全天唯一一桿,不過那只是減少了她的勝差而已。她的三輪成績為204桿(67-70-67),低于標準桿12桿,戰勝亞歷克莎-帕諾(Alexa Pano),贏得冠軍支票3萬美元。

  亞歷克莎-帕諾抓到6只小鳥,吞下1個柏忌,打出67桿,排名第二位。

  劉艷開始最后一輪的時候只落后一桿。最后一輪,她沒有吞柏忌,可惜抓鳥數量少了一些。她在兩個五桿洞抓到兩只小鳥,都是果嶺邊一切一推抓鳥,推桿全在6英尺之內。

  劉艷交出70桿,三輪208桿(69-69-70),低于標準桿8桿,單獨位于第三位。這是她在愛普生巡回賽的最高排名。

  “沒有奪冠肯定有點遺憾,今天推桿不太給力,”劉艷說,“機會挺多的,我14次標上,只抓到兩只小鳥,有點可惜了?!?/p>

殷小雯(資料圖)殷小雯(資料圖)

  殷小雯抓到5只小鳥——包括最后6個洞4只小鳥——吞下2個柏忌,打出69桿,三輪211桿(69-73-69),低于標準桿5桿,并列位于第七位。

  “總體還是可以的,不過這幾天有很多不應該的地方,第一天和第二天至少應該低3桿的,然后很多莫名其妙的球。這里的風很大,對風的判斷還是有點不足吧,”天津姑娘在最后一個洞推入10英尺小鳥推之后說,“今天的表現還是不錯的,不過成績肯定可以更好?!?/p>

  任玥216桿(69-78-69),平標準桿,并列位于29位。田曉琳221桿(71-77-73),高于標準桿5桿,并列位于54位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼