科波斯面對一眾高手挑戰 新人賽季期待LPGA首勝

科波斯面對一眾高手挑戰 新人賽季期待LPGA首勝
2022年11月13日 11:15 新浪體育

  北京時間11月13日,艾莉森-科波斯(Allisen Corpuz)即將結束她的LPGA新人賽季,現在夏威夷選手有機會在鵜鶘女子錦標賽上收獲更好的結果。

  艾莉森-科波斯在第二輪中段6個洞中抓到4只小鳥,打出了又一個65桿,進入LPGA倒數第二站的時候領先1桿。

  在艾莉森-科波斯身后不遠,有一批強大的競爭者,這令1桿優勢顯得更小了。

  然而不能不說曾經就讀南加大的這個姑娘表現出色。艾莉森-科波斯兩次進入全美明星隊,并且代表美國參加過科蒂斯杯,周六直到九號洞,三桿洞收官的時候才吞下柏忌。

  她的兩輪桿數為130桿,低于標準桿10桿,將在明日爭取個人首冠。

  “迄今為止,這一年都很好。我非常想漂亮地結束這一年,” 艾莉森-科波斯說,“我努力將自己放在明日爭冠的好位置上,我真的很開心自己有可能達到的位置?!?/p>

  艾莉森-科波斯總結今年時說,注意休息很重要。她在很遲了才放棄上一周的東陶日本精英賽?!皡①惡托菹⑵胶夂檬种匾?。上個星期我很晚了退賽,主要是為了準備這場賽事。我想這樣做是對的,因為旅行的距離相當遠,”她說,“你需要控制好自己的球,不要過低,也不要過高。不過與世界上最優秀的選手同臺競技很有趣,我能看到與她們比較,自己處于什么水平?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼