鵜鶘女子賽湯普森錯失良機 連續第二年負于小科達

鵜鶘女子賽湯普森錯失良機 連續第二年負于小科達
2022年11月14日 13:09 新浪體育
湯普森湯普森

  北京時間11月14日,鵜鶘女子錦標賽最后一輪,萊克西-湯普森前九洞連續抓到4只小鳥,取得領先,不過內莉-科達緊隨其后。

  內莉-科達在萊克西-湯普森之前一組出發,在16號洞抓到小鳥之后,與她戰成平手。接著,內莉-科達在17號洞短四桿洞一號木開球,為自己留下10英尺小鳥推,與之相對,湯普森卻沒有跟上步伐。因為倒旋的關系,她的挖起桿錯誤判斷,小球一路滾出果嶺,讓她不得不救帕。

  這是連續第二年,萊克西-湯普森錯過在鵜鶘高爾夫俱樂部取勝的機會。她的冠軍荒已經超過三年。

  一年之前,內莉-科達在18號洞抓到小鳥,而萊克西-湯普森吞下柏忌。兩桿換手導致比賽進入延長賽,而內莉-科達在加洞中抓鳥取勝。

  這一次,科達進攻18號洞果嶺,小球沖過了果嶺。30英尺的距離,她兩推保了一個柏忌,打出196桿,低于標準桿14桿。

  湯普森有機會在這里抓到小鳥,將比賽逼入延長賽??墒撬_球拐入比較短的長草中。187碼之外,她頂風進攻果嶺,結果打到右邊,而且打過頭了,差一點下水。

  萊克西-湯普森劈桿送到旗桿邊2英尺。她只是保帕,最終交出66桿,獲得亞軍。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼