科達病休四個月度過慘淡一年 重返世界第一流熱淚

科達病休四個月度過慘淡一年 重返世界第一流熱淚
2022年11月14日 12:59 新浪體育
科達重返世界第一科達重返世界第一

  北京時間11月14日,內莉-科達(Nelly Korda)寧愿忘記過去一年,可是來到年末的時候,美國選手卻來到了一個她熟悉的完美位置。

  后九洞一直與萊克西-湯普森(Lexi Thompson)纏斗,內莉-科達在16、17號洞抓到小鳥,拉開距離,最終交出64桿,低于標準桿6桿,領先1桿贏得鵜鶘女子錦標賽。

  內莉-科達連續第二年在鵜鶘高爾夫俱樂部取勝,這一次她超越泰國姑娘阿塔雅,重新奪回世界第一。

  開始一年時,內莉-科達位于世界第一位,可是因為左手臂的血栓,缺席了四個月,自此之后,她一直找不到原來的狀態。本周之前,她僅僅取得一場勝利,那是女子歐巡的阿美石油團體系列賽西班牙站。

  這是今年她首次在LPGA巡回賽上登頂。當一切結束的時候,她流下了眼淚。這足以說明經歷了嚴重的掙扎之后,這場勝利對她的意義有多大。

  “實話實說,很了不起啊,”她談到重歸世界第一位時說,“這是艱難一年。我在阿肯色和達拉斯淘汰了兩場,可是我繼續高高仰起頭顱,不懈努力。重新登頂感覺真的非常好?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
高爾夫LPGA科達

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼