女子排名:樸民智第六勝升至第12位 山下美夢有24位

女子排名:樸民智第六勝升至第12位 山下美夢有24位
2022年11月15日 15:53 新浪體育
樸民智樸民智

  北京時間11月15日,韓國姑娘樸民智連續第二個賽季在女子韓巡上取得6場勝利,世界排名上升到生涯峰值12位。

  在江原道春川市舉行的女子韓巡賽季最后一站:SK電信錦標賽,樸民智領先2桿戰勝安竦悧,贏得2億韓元以及19個世界積分。

  樸民智本賽季的獎金累積到50億3846萬韓元,是女子韓巡歷史上第二個獎金突破50億韓元的選手。生涯獎金的天花板屬于張哈娜,她達到過57億6184萬韓元。

  樸民智的女子韓巡勝利數達到16場,在現役球手中排名第一位,僅次于申智愛以及高又順,在總的冠軍榜上排名第三位。她因此獲得19個世界積分,世界排名從18位上升到12位。

  山下美夢有在伊藤園女子賽上奪冠,本賽季冠軍數達到4個,獲得200分,成為年齡最小的日巡女王(依據積分確定)。山下美夢有斬獲冠軍支票1800萬日元,總獎金累積到203,270,967日元,也排在獎金榜第一位。

  山下美夢有收獲的世界積分同樣為19分,世界排名從31位上漲到生涯峰值24位。

  德國選手奇亞拉-諾拉戰勝查莉-赫爾,贏得個人首場女子歐巡:阿美石油團體系列賽吉達站,獲得16個世界積分,世界排名從266位上升到133位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼