LPGA下賽季總獎金將突破一億美元 大滿貫貢獻巨大

LPGA下賽季總獎金將突破一億美元 大滿貫貢獻巨大
2022年11月17日 09:29 新浪體育
田仁智與球迷合影田仁智與球迷合影

  北京時間11月16日,今年至少有24位LPGA選手的獎金將過100萬美元。這個數字閃亮的地點還在于LPGA剛剛經歷新冠疫情打擊兩年時間?;剡^頭去看,前總裁麥克-萬恩(Mike Whan)建立的資金儲備相當重要,這讓LPGA不僅順利度過疫情,而且比以往更強大。

  莫莉-馬爾庫-沙曼(Mollie Marcoux Samaan)星期五將宣布2023年日程,其總獎金將第一次超過1億美元。

  獎金并不是暴增,而是一點點累加——今年32站比賽的總獎金創紀錄達到9350萬美元——與此同時,頂尖賽事獎金的大幅增長是主要原因。

  大滿貫擁有公司贊助商,今年為巡回賽增加了將近1500萬美元。

  高露潔以贊助商身份參與到總統杯中,而在女子高爾夫中,他們取得奠基人杯的冠名贊助權,將總獎金翻番到300萬美元。

  CME一直是女子高爾夫獎金提升的先鋒。作為收官之戰的冠名贊助商,他們將獎金提升到700萬美元,其中最后一名獎金也可以達到4萬美元。

  然而不能不說,1億美元仍是一個標志性的數字。

  “事實上,這一切都是LPGA獨自完成的,而這一點更為精彩,”多蒂-派泊爾(Dottie Pepper)說。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼