LPGA發展歷程不易 女球手曾到拳擊賽中推銷巡回賽

LPGA發展歷程不易 女球手曾到拳擊賽中推銷巡回賽
2022年11月17日 09:42 新浪體育

  北京時間11月16日,LPGA的一切都得來不易,自從最成功、最大型的女子體育聯盟1950年啟動以來一直是如此。而這個聯賽一直獨立運行,沒有得到過男子聯賽的幫助。

  已故米奇-萊特(Mickey Wright)或許是LPGA歷史上球技最棒的選手,她是女子高爾夫的領導者之一。她有一次談到:那個時候,基本上是球員運轉整個巡回賽,從球場布置到規則的設置,全部都要負責。

  LPGA的另外一個奠基人:瑪里琳-史密斯(Marilyn Smith),有一次被告知要與謝莉-斯波克(Shirley Spork)參與一場拳擊比賽——在那里,她們在兩個回合之間爬上拳擊臺,然后對觀眾發表演講。

  “好吧,有一個拳擊手暴打了另外一個拳擊手,我看了鮮血當場就暈了,” 瑪里琳-史密斯說,“可是謝莉沒有,她穿過繩子,拿起麥克風,然后說:‘大家一起來看,LPGA球手在美國公開賽上的表現吧?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
高爾夫LPGA拳擊

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼