CME巡回錦標賽首輪高寶璟領先姜孝林1桿 林希妤T41

CME巡回錦標賽首輪高寶璟領先姜孝林1桿 林希妤T41
2022年11月18日 09:48 新浪體育

  北京時間11月18日,高寶璟在追趕女子高爾夫歷史上最大筆支票的時候,開局第一洞打中一棵樹,在這個五桿洞吞下柏忌??墒切瞧谒挠嘞聛淼臅r光非常好。新西蘭姑娘抓到8只小鳥,包括一輪結束之時在迪伯侖高爾夫俱樂部連續抓到4只小鳥,交出65桿,低于標準桿7桿,在LPGA收官戰CME巡回錦標賽上取得領先。

  對于高寶璟而言,這一周要爭取的不止是冠軍獎金200萬美元。

  高寶璟在LPGA年度最佳球員獎的爭奪上領先1分??瓷先?,她也有機會鎖定最低平均桿數獎薇爾獎。這兩者都可以幫助她爭取進入LPGA名人堂。

  姜孝林和泰國選手帕查利-安娜納魯甘(Pajaree Anannarukarn)打出66桿,并列位于第二位。姜孝林全過程沒有柏忌,抓到6只小鳥。帕查利從三號洞的柏忌反彈回來,抓到7只小鳥。

  金孝周67桿,與不久之前剛剛在東陶日本精英賽上取得突破的蘇格蘭選手杰瑪-柴伯爾(Gemma Dryburgh)并列位于第四位。

  七位選手打出68桿,并列位于第六位,其中包括上一周在鵜鶘女子錦標賽上衛冕成功的內莉-科達。

  中國選手林希妤二號洞、三號洞吞下柏忌,之后情況好轉,抓到兩只小鳥,吞下一個柏忌,打出73桿,并列位于41位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼