CME錦標賽高寶璟笑面艱難開局 力爭球員獎與薇爾獎

CME錦標賽高寶璟笑面艱難開局 力爭球員獎與薇爾獎
2022年11月18日 11:31 新浪體育

  北京時間11月18日,CME巡回錦標賽第一輪,高寶璟柏忌開局,可是打出65桿,取得首輪領先。

  新西蘭姑娘可以笑對自己的開局?!斑@就像我兩次開球,”她說,“即便我在五桿洞吞下柏忌,我知道我還有很多個球洞是順風。我努力不要太過沮喪。前四個洞頂風好似野獸。我知道如果我堅持下來,保持耐心,這里有許多機會。我在后九洞把握住了許多機會?!?/p>

  轉變的時刻是一個帕。新西蘭姑娘在13號洞果嶺之外面對一個切桿,她看到小球過洞大約12英尺。高寶璟推入那個保帕推桿,然后開始火速向前沖。她連續抓到4只小鳥,可以肯定兩個五桿洞有幫助,最終收獲了良好的開局。

  對于高寶璟而言,這一周要爭取的不止是冠軍獎金200萬美元。

  高寶璟在LPGA年度最佳球員獎的爭奪上領先1分??瓷先?,她也有機會鎖定最低平均桿數獎薇爾獎。這兩者都可以幫助她爭取進入LPGA名人堂。

  “如果我能舉起冠軍獎杯,如果我能舉起所有獎杯,又或者根本沒有獎杯……其實更重要的是度過美好的一周,”高寶璟說,“這樣的機會并不是經常出現。當機會出現的時候我希望把握住?!?/p>

  其實即便她沒有把握住,今年也是非常好的一年。高寶璟取得了兩場勝利,更關鍵的是她多次進入前十。她認為這是她最為穩定的一年。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼