默里與羅相昱差點上演全武行:我克制住了胸中怒火

默里與羅相昱差點上演全武行:我克制住了胸中怒火
2022年04月28日 12:32 新浪體育

  北京時間4月28日,格雷森-默里(Grayson Murray)與羅相昱在推特上產生的矛盾,看上去沒有緩和,本周墨西哥公開賽上,雙方差點上演全武行。

  在許多同輩球手面前,兩位選手一開始只是口角,可是接下來差點大打出手。格雷森-默里表示他沒有退縮,不過他一直很克制。

  “我確信他們所有人都聽到了他說的是什么,包括球童在內,” 格雷森-默里說,“我徑直走到他的面前,堅持了我的立場。我告訴他:如果我不會被禁賽的話,我肯定會在練習場上給他一下子。我知道如果我們在高爾夫球場之外碰到的話,他不會對我說那樣的話,因為他說的那些話很不成熟。

  “我覺得四個月之后再來說這一切非常不成熟。他在練習場上這樣說,他知道自己處于安全的地點。他知道我不會對他做任何事情。他知道他在挑釁我?!?/p>

  格雷森-默里表示這樣的事情如果發生在冰球之中,他一定會受到“10分鐘重大過失處罰,而羅相昱整個賽季都不能上場?!?/p>

  格雷森-默里在采訪中指出如果他“更循規蹈矩一點”,將會有更多公司贊助商支持他??墒撬硎疽郧暗淖约阂苍S已經對羅相昱拳腳相加了。但是在最近的這次爭吵中,他只是選擇“一切往前看”。

  “我現在已經免費住進了他的腦袋中,” 格雷森-默里說,“我對他說:如果他要去打沙特聯賽,這個巡回賽上沒有人會想念他的?!?/p>

  他們的戰火到此為止,還是會繼續?讓我們拭目以待!

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼