托馬斯即將迎來大婚時刻 婚禮明令禁止用手機拍攝

托馬斯即將迎來大婚時刻 婚禮明令禁止用手機拍攝
2022年04月28日 13:53 新浪體育
托馬斯與未婚妻托馬斯與未婚妻

  北京時間4月28日,像許多聰明的男人,賈斯汀-托馬斯在規劃即將到來的婚禮時,基本上都聽未婚妻吉莉安-維希涅夫斯基(Jillian Wisniewski)的??墒且患?,14個美巡賽冠軍得主很強硬,沒有商量的余地。

  不能用手機!

  “對我而言,很少事情非做不可,可排名第一位的就是不能用手機,”賈斯汀-托馬斯在最新一期《行得端》(Be Right)播客中說,“我不希望有電話。我希望人們活在當下,享受那個夜晚,享受那個周末。如果別的高爾夫球手,包括我本人,我們會被人用手機拍……我真的不希望因為有人在拍攝他們的一舉一動,他們感到不自在,不能享受快樂?!?/p>

  賈斯汀-托馬斯的婚禮,估計伍茲會出席,畢竟兩人的關系很好??梢钥隙?,伍茲是不喜歡有人用手機拍他的,所以賈斯汀-托馬斯下達的這條禁令肯定照顧了很多他的好友。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼