亨茨維爾錦標賽首輪竇澤成落后1桿T3 張新軍T15

亨茨維爾錦標賽首輪竇澤成落后1桿T3 張新軍T15
2022年04月29日 09:36 新浪體育
竇澤成竇澤成

  北京時間4月29日,扎克-費希爾(Zack Fischer)星期四在亨茨維爾暗礁高爾夫俱樂部(The Ledges)開局抓到3只小鳥,收官也抓到3只小鳥,打平球場紀錄:63桿,低于標準桿7桿,與哈里森-恩迪科特(Harrison Endycott)并列領先亨茨維爾錦標賽(Huntsville Championship)。

  扎克-費希爾現年32歲,來自得克薩斯,全天抓到8只小鳥,僅僅在一個洞丟桿。哈里森-恩迪科特在轉場的5個洞打出低于標準桿5桿,收官也把握住得分機會,同樣占據了榜首位置。

  中國小伙竇澤成全天沒有失誤,抓到6只小鳥,打出64桿,與埃里克-巴恩斯(Erik Barnes)、阿爾賓-崔(Albin Choi)、金成玹(Seong-Hyeon Kim)并列位于第三位,僅僅落后1桿。

  張新軍的表現也很穩定,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出67桿,并列位于15位。

  積分排名第一位的袁也淳轉場之后抓到兩只小鳥,已經回到平標準桿,可惜收官時在七號洞丟了一桿,在八號洞,五桿洞開球失誤遭遇罰桿,吞下雙柏忌,打出73桿,并列位于116位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼