拉姆切球進洞之后大爆發:這座球場開球非常舒服

拉姆切球進洞之后大爆發:這座球場開球非常舒服
2022年04月29日 14:22 新浪體育

  北京時間4月29日,瓊-拉姆是墨西哥公開賽最大的明星,星期四他證明自己為什么值得關注。他一個洞切球進洞抓到小鳥,而比賽快結束時推入一個老鷹長推,打出64桿,低于標準桿7桿,與另外5位選手一道領先首輪。

  瓊-拉姆對于維丹塔-巴亞爾塔了解不多,只知道自己開球上感覺很舒服。這一點顯現了出來,他只錯過了一條球道,三個果嶺。

  他開局在12號洞,五桿洞推入15英尺小鳥推,可是13號洞從30英尺之外切球進洞才真正讓他啟動起來。開始一輪的時候,他在10號洞和11號洞成功保帕。

  “我一早的時候鐵桿不是很好,”瓊-拉姆說,“我從一個不舒服的球位,一個艱難的球位切球進洞。那是一個大大的獎賞。十分明顯,許多人都聚焦七號洞的老鷹,然而一早的那個切球進洞才提振士氣?!?/p>

  七號洞,311碼,四桿洞的老鷹是因為西班牙人一桿開上果嶺,然后推入40英尺長推,他因此取得了并列領先。

  瓊-拉姆同時在后九洞的三個五桿洞都抓到小鳥,也許最好的一桿是四號洞,四桿洞,他從206碼之外大到4英尺之內抓鳥。

  太平洋的風刮起來的時候,瓊-拉姆等選手,比賽只剩下一個小時,星期五,西班牙人卻必須要與這樣的風搏斗。

  “13、14個洞,我們沒有碰到風,那個時候很容易得分,”瓊-拉姆說,“一旦風速達到20、30英里/小時,這座球場將展示出自己的牙齒?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼