伯德好不容易進入墨西哥公開賽 把握時機并列領先

伯德好不容易進入墨西哥公開賽 把握時機并列領先
2022年04月29日 14:25 新浪體育

  北京時間4月29日,墨西哥公開賽僅有瓊-拉姆和亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer,71桿)兩位世界前20的選手。這讓喬納森-伯德這樣的選手,可以通過前冠軍身份進入本周的陣容,而他把握住機會取得首輪并列領先。

  喬納森-伯德去年秋天兩次晉級改善了資格排序。今年他在圓石灘獲得并列第九,因此拿到鳳凰城公開賽資格。迄今為止,喬納森-伯德已經參加了10站比賽,感覺自己正在獲得一些動力。

  “開始今年的時候,我覺得自己也許能打到15場,現在看上去我可以超過20場,我非常開心能有比賽可以打,” 喬納森-伯德說,“我的球技是好的,因此我要努力保持火熱的競技狀態,看一下我能從中得到什么?!?/p>

  喬納森-伯德前九洞打出29桿,在12號洞,五桿洞抓到小鳥之后達到低于標準桿7桿。不過余下來的比賽他一個柏忌一只小鳥相互抵消。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼