PGA錦標賽資格確定在即 斯瑞加拉等人打下好基礎

PGA錦標賽資格確定在即 斯瑞加拉等人打下好基礎
2022年04月29日 14:29 新浪體育
斯瑞加拉斯瑞加拉

  北京時間4月29日,星期四上午出發的選手中,喬納森-伯德(Jonathan Byrd)、布蘭登-托德(Brendon Todd)、特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax)以及通過星期一資格賽打入的布賴森-尼摩爾(Bryson Nimmer)打出64桿,與瓊-拉姆一道,取得墨西哥錦標賽首輪并列領先。

  布賴森-尼摩爾在最后5個洞打出低于標準桿5桿,其中包括六號洞,五桿洞他沙坑擊球,直接打入洞中射下老鷹。

  庫爾特-北山(Kurt Kitayama)面臨下午更強的風力,抓到9只小鳥,其中18號洞他在果嶺后方一切一推拿下,也打出64桿。

  布賴森-尼摩爾收官的時候打出了許多好球。在五號洞,三桿洞推入12英尺小鳥推之后,他直接擊球進洞拿下老鷹,然后在七號洞劈桿打到2英尺,九號洞,三桿洞推入12英尺小鳥推,結束全天的比拼。

  艾倫-萊伊(Aaron Rai)、阿龍-懷斯(Aaron Wise)、賽思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)和斯科特-布朗(Scott Brown)打出65桿,并列位于第七位。艾倫-萊伊和賽思-斯瑞加拉都可以借助本周的好名次,提升個人的PGA積分排名,從而獲得三個星期之后南丘大滿貫的參賽資格。

  下個星期是球員爭取積分的最后一場比賽。PGA積分排名依據美巡賽獎金多少確定。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼