墨西哥公開賽拉姆半程領先 潘政琮T18吳璧源晉級

墨西哥公開賽拉姆半程領先 潘政琮T18吳璧源晉級
2022年04月30日 09:45 新浪體育
拉姆拉姆

  北京時間4月30日,世界第二瓊-拉姆繼續在墨西哥公開賽中交出低桿。星期五,他在維丹塔-巴亞爾塔(Vidanta Vallarta)最后一個洞抓到6英尺小鳥,打出66桿,打破了昨天多人領先的局面,進入周末時領先2桿。

  瓊-拉姆開始第二輪的時候是6位領先者之一,他在前三洞快速抓到兩只小鳥,一號洞推入28英尺小鳥推,三號洞拿下15英尺小鳥,雖然二號洞也犯錯丟桿,那之后他又陸續抓到兩只5英尺之內的小鳥。

  后九洞西班牙人同樣起伏,抓到4只小鳥,可是也有2個柏忌。他在3個五桿洞都抓到小鳥,并在15號洞打到8英尺得分,兩輪成績為130桿(64-66),低于標準桿12桿。

  瓊-拉姆是陣容中世界排名最高的選手,他兩次在世錦賽-墨西哥錦標賽獲得第三名,不過還沒有在墨西哥取得過勝利。

  亞歷克斯-斯莫利(Alex Smalley)轉場之后打出30桿,包括3只小鳥以及三號洞,四桿洞從165碼之外直接打入洞中射下老鷹。亞歷克斯-斯莫利連續第二輪打出66桿,以132桿,低于標準桿10桿,單獨位于第二位。

  美國大師賽前冠軍帕特里克-瑞德抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,也打出66桿。他在16號洞,四桿洞217碼之外打到18英寸,抓到死鳥,而后17號洞推入31英尺長推,再次得分,兩輪133桿(67-66),低于標準桿9桿,與亞當-朗恩(Adam Long,66桿)、安德魯-諾瓦克(Andrew Novak,67桿)、卡梅隆-錢普(Cameron Champ,66桿)、特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax,69桿)、布蘭登-哈吉(Brandon Hagy,67桿)并列位于第三位。

  中國臺北選手潘政琮在最后5個洞抓到3只小鳥,打出70桿,兩輪136桿(66-70),低于標準桿6桿,并列位于18位。

  吳璧源開局連續打了9個帕,收尾三個洞兩只小鳥一個柏忌,打出70桿,同樣成功晉級,兩輪139桿(69-70),低于標準桿3桿,并列位于47位。

  吳迪侖71-71,沒有通過低于標準桿2桿的晉級線。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼