亨茨維爾錦標賽巴恩斯領先 竇澤成T5張新軍晉級

亨茨維爾錦標賽巴恩斯領先 竇澤成T5張新軍晉級
2022年04月30日 09:56 新浪體育
巴恩斯巴恩斯

  北京時間4月30日,美國34歲選手埃里克-巴恩斯(Erik Barnes)在亨茨維爾高爾夫俱樂部(Huntsville)最后一個洞開球失誤,吞下柏忌,可是仍然取得亨茨維爾錦標賽第二輪領先。

  埃里克-巴恩斯出生在密歇根州,2011年轉為職業球員,抓到7只小鳥,吞下2個柏忌,打出65桿,兩輪成績為129桿(64-65),低于標準桿11桿,領先1桿。

  埃里克-巴恩斯將在周末尋求光輝國際巡回賽第一勝,本賽季他已經獲得4個前十名,目前積分排名14位。

  澳大利亞25歲選手哈里森-恩迪科特(Harrison Endycott)昨天打出63桿,取得并列領先。他從后九洞出發,轉場時打出33桿,包括3只小鳥1個柏忌,可惜后來安靜下來,一直到最后一個洞(九號洞)才再次抓鳥,打出67桿,以130桿(63-67),低于標準桿10桿,單獨位于第二位。

  奎德-康明斯(Quade Cummins)打出64桿,攀升上來,位于第三位,落后3桿。金成玹(Seong-Hyeon Kim)打出69桿,以133桿,低于標準桿7桿,位于第四位。

  中國選手竇澤成起起落落,抓到6只小鳥,可是也吞下6個柏忌,打出70桿,兩輪134桿(64-70),低于標準桿6桿,與克里斯托夫-文圖拉(Kristoffer Ventura,66桿)、扎克-費希爾(Zack Fischer,71桿)并列位于第五位。

  張新軍也成功晉級,盡管第二輪只打出73桿。陜西選手在倒數第四洞(球場六號洞,四桿洞)吞下柏忌時,成績已經為高于標準桿5桿,不過他接連抓到兩只小鳥,拯救了這一輪,打出73桿,以140桿(67-73),平標準桿,并列位于53位。

  袁也淳148桿(73-75),高于標準桿8桿,未能晉級。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼