墨西哥公開賽拉姆次輪高出兩桿 風中66桿更滿足

墨西哥公開賽拉姆次輪高出兩桿 風中66桿更滿足
2022年04月30日 15:22 新浪體育
拉姆次輪記分卡拉姆次輪記分卡

  北京時間4月30日,瓊-拉姆星期五在墨西哥公開賽上面對不小風力,可他處理得與以往一樣好。他抓到8只小鳥,打出66桿,低于標準桿5桿,進入周末時領先亞歷克斯-斯莫利(Alex Smalley)2桿。

  瓊-拉姆在全部4個五桿洞都抓到小鳥,包括維丹塔-巴亞爾塔18號洞。他4號鐵從比較淺的長草打到果嶺前方,然后劈起桿送到6英尺抓鳥。

  西班牙人兩輪成績為130桿(64-66),低于標準桿12桿。

  瓊-拉姆的桿數比第一輪高了2桿,不過昨天,他一直到最后4個洞才要面對強勁的風。這個桿數,他感覺更好。

  “我對今天的桿數滿意過昨天,”瓊-拉姆說,“昨天我感覺我真的控制住了局面,相對而言沒有壓力。今天打得辛苦了一點,可是仍舊是一輪非常好的高爾夫?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼