墨西哥公開賽斯莫利前九洞狂得分 差點擒3頭老鷹

墨西哥公開賽斯莫利前九洞狂得分 差點擒3頭老鷹
2022年04月30日 15:24 新浪體育
斯莫利斯莫利

  北京時間4月30日,墨西哥公開賽第二輪,亞歷克斯-斯莫利從后九洞出發,他轉場之后在前九洞收獲巨大。

  高光點是三號洞,四桿洞,他從165碼之外直接打入球洞射下老鷹。比賽快結束時,他又連續獲得2個抓鷹機會,其中六號洞,五桿洞35英尺距離兩推,七號洞,291碼,四桿洞開球上果嶺,30英尺距離同樣兩推。

  亞歷克斯-斯莫利交出66桿,單獨位于第二位,將與瓊-拉姆從最后一組出發。

  亞歷克斯-斯莫利畢業于杜克大學,這是他的美巡賽新人年。一個月之前,他已經在多米尼加獲得一個亞軍。那座球場的果嶺草種與這里一樣。亞歷克斯-斯莫利表示周末從最后一組出發,他收獲了許多經驗,也開始相信自己能在巡回賽上競爭了。

  他對風的了解也很快。今天的風讓一些四桿洞比600碼五桿洞更難上。

  608碼六號洞,他第二桿只用5號鐵。兩個洞之后,515碼八號洞,他第二桿卻要用三號木,而他只是勉強打到了果嶺前端。65英尺之外,他漂亮過渡推,收獲一個帕。

  “當陣風風速達到25英里/小時的時候會發生這樣的事情,” 亞歷克斯-斯莫利說,“我能夠將球放在可打位置,能夠應對好那些打起來很長的球洞,我很高興自己在那些洞打好了?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼