墨西哥公開賽本土軍團穩 奧爾蒂斯兄弟與安瑟晉級

墨西哥公開賽本土軍團穩 奧爾蒂斯兄弟與安瑟晉級
2022年04月30日 15:26 新浪體育
卡洛斯-奧爾蒂斯卡洛斯-奧爾蒂斯

  北京時間4月30日,墨西哥公開賽第二輪,帕特里克-瑞德在一輪結束時抓到兩只小鳥,有望結束一輪時連續抓到三只,可惜18號洞,五桿洞,他只打了一個平平的劈桿,沒有上果嶺。他只能保帕,打出66桿。帕特里克-瑞德處于并列第三位的大組中,落后3桿。

  卡梅隆-錢普(Cameron Champ)與瓊-拉姆同組,因為打出抗風球,能夠很好應對今天的大風。他打出66桿,兩輪133桿,低于標準桿9桿,與帕特里克-瑞德并列。而特雷-穆利納克斯(Trey Mullinax,69桿)、亞當-朗恩(Adam Long,66桿)和安德魯-諾瓦克(Andrew Novak,67桿)與他倆同桿。

  斯科特-布朗(Scott Brown)、喬納森-伯德(Jonathan Byrd)和在威士伯錦標賽延長賽中落敗的戴維斯-萊利(Davis Riley),兩輪成績為134桿,低于標準桿8桿,落后4桿,處于并列第九位的大組中。

  淘汰線為140桿,低于標準桿2桿,晉級的選手包括瓜達拉哈拉(Guadalajara)的奧爾蒂斯兄弟。弟弟阿爾瓦羅打出69桿,兩輪137桿,低于標準桿5桿,并列位于25位。哥哥卡洛斯曾經在美巡賽上取勝,同樣打出69桿,以139桿,低于標準桿3桿,并列位于47位。亞伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)是10位墨西哥參賽選手之一,世界排名位于20位,打出69桿,剛好壓線晉級。

  現在每個人的任務都是追趕瓊-拉姆,后者將尋求年度第一場勝利。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼