拉姆把握錢普丟桿時機 從落后2桿沖到墨西哥榜首

拉姆把握錢普丟桿時機 從落后2桿沖到墨西哥榜首
2022年05月01日 13:57 新浪體育

  北京時間5月1日,瓊-拉姆在最后兩個五桿洞抓到小鳥,然后得到卡梅隆-錢普(Cameron Champ)的一些幫助,進入墨西哥公開賽最后一輪時領先2桿。

  瓊-拉姆上一次取勝要回溯到去年在多利松舉行的美國公開賽。星期六,當他在18號洞,五桿洞推入12英尺小鳥推,打出68桿,低于標準桿3桿時激動地揮舞起拳頭。

  西班牙人滿意自己發球臺到果嶺的表現。他希望更多推桿能夠進洞。

  “18號洞是第一次10英尺之外的推桿進洞,”瓊-拉姆說,“如果我能繼續這樣打,然后能像前兩天那樣推桿,我想明天我會制造很好的奪冠機會?!?/p>

  在18號洞拿下關鍵小鳥之前一個小時,瓊-拉姆落后2桿,努力跟上卡梅隆-錢普的步伐??仿?錢普是美巡賽上擊球距離最遠的選手之一,其具有穿透力的彈道特別適合維丹塔-巴亞爾塔(Vidanta Vallarta)大風。

  15號洞,卡梅隆-錢普打到了果嶺后方,切桿打失手,沒有上果嶺,吞下柏忌。下一個洞,他再次打到后邊,而這一切他的切桿力度太大,小球過洞10英尺,再次吞下柏忌。

  兩桿打到18號洞右邊,卡梅隆-錢普的切桿短了15英尺,只能保帕,最終打出67桿。

  庫爾特-北山(Kurt Kitayama)打出66桿之后,與卡梅隆-錢普并列位于第二位。庫爾特-北山也在一輪結束的時候掙扎。17號洞,三桿洞,他并列領先,可是他開球失誤,打到了右邊很多,小球穿過行車道,停在樹下的泥地中。而他做得很好,救到了一個柏忌。

  內華達大學拉斯維加斯分校前學子贏得兩場歐巡賽,在18號洞,五桿洞還剩下108碼,可惜打短了25英尺,只能保帕。

  瓊-拉姆三輪200桿,低于標準桿13桿,領先卡梅隆-錢普和庫爾特-北山2桿。再落后一桿有內特-拉什利(Nate Lashley,64桿)、戴維斯-萊利(Davis Riley,67桿)和帕特里克-羅杰斯(Patrick Rodgers,66桿)。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼