墨西哥公開賽第三輪拉姆領先2桿 潘政琮吳璧源T17

墨西哥公開賽第三輪拉姆領先2桿 潘政琮吳璧源T17
2022年05月01日 09:58 新浪體育

  北京時間5月1日,“世界第二”瓊-拉姆在維丹塔-巴亞爾塔(Vidanta Vallarta)最后兩個五桿洞抓到小鳥,打出68桿,低于標準桿4桿,繼續領先墨西哥公開賽。

  瓊-拉姆在六號洞和七號洞連續收獲獵鷹機會,全都兩推抓到小鳥。他在10號洞開球下水之后吞下柏忌,14號洞35碼之外一切一推,18號洞果嶺沙坑中一切一推抓到小鳥,三輪成績為198桿(64-66-68),低于標準桿15桿,領先庫爾特-北山(Kurt Kitayama)和卡梅隆-錢普(Cameron Champ)2桿。

  瓊-拉姆上一次取勝要回溯到去年美國公開賽。

  卡梅隆-錢普一度領先比賽,可惜14、15號洞開球進入右邊長草之后都沒有上果嶺,連續吞下柏忌,打出67桿,滑落下來。庫爾特-北山前九洞打出30桿,后九洞交出平標準桿,全天成績為66桿。

  內特-拉什利(Nate Lashley)沒有吞柏忌,抓到5只小鳥,包括最后兩個洞抓鳥。他另外在七號洞的長草中切入41碼老鷹,打出64桿,與帕特里克-羅杰斯(Patrick Rodgers,66桿)、戴維斯-萊利(Davis Riley,67桿)并列位于第四位,成績為201桿,低于標準桿12桿。

  華裔美籍選手吳璧源從后九洞開球,在3個五桿洞都抓到10英尺以內小鳥。轉場之后,他在二號洞拿下10英尺小鳥推,在三號洞推入37英尺長推連抓第二只小鳥,打出零柏忌66桿,三輪成績為205桿(69-70-66),低于標準桿8桿,攀升上來,與中國臺北選手潘政琮并列位于17位。潘政琮抓到3只小鳥,吞下1個柏忌,打出69桿。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼