亨茨維爾賽第三輪恩迪科特領先 竇澤成T10張新軍T66

亨茨維爾賽第三輪恩迪科特領先 竇澤成T10張新軍T66
2022年05月01日 10:12 新浪體育
恩迪科特領先恩迪科特領先

  北京時間5月1日,澳大利亞25歲選手哈里森-恩迪科特(Harrison Endycott)第43次參加光輝國際巡回賽,星期六在亨茨維爾高爾夫俱樂部(Huntsville)打出零柏忌64桿,低于標準桿6桿,在亨茨維爾錦標賽上生涯首次取得領先。

  哈里森-恩迪科特三輪194桿(63-67-64),低于標準桿16桿,領先本-泰勒(Ben Taylor)5桿。這是2019年4月以來光輝國際巡回賽的54洞最大領先。

  本賽季前九站比賽,沒有一位選手在54洞之后領先桿數超過1桿。與此同時,賽季前9站比賽,也沒有選手在18洞、36洞和54洞之后單獨領先或者并列領先,最終取得勝利。

  與此同時,哈里森-恩迪科特的194桿(-16桿),也追平了威瑞特克斯銀行錦標賽齊斯-帕克爾(Chase Parker)三輪打出的194桿(-19桿),共同為本賽季54洞最低桿。

  “我仍舊有許多工作要做,” 哈里森-恩迪科特說,“這里的選手都很優秀。我預計明天又有人打出低桿。我為此做好了準備。我現在只想睡點覺,今晚度過一個輕松的夜晚,明天努力打出自己最好水平,然后來看一看會發生什么?!?/p>

  本-泰勒抓到7只小鳥,吞下1個柏忌,同樣打出64桿,排名第二位???康明斯(Quade Cummins)在比賽中段抓到6只小鳥,可惜最后一個洞吞下雙柏忌,打出68桿,以200桿,低于標準桿10桿,名列第三。

  中國選手竇澤成連續第二天打出70桿。他抓到兩只小鳥,吞下兩個柏忌,三輪204桿(64-70-70),低于標準桿6桿,并列位于10位。

  張新軍大滑坡,在二號洞和四號洞吞下雙柏忌,最后10個洞又遭遇4個柏忌,打出76桿,排名下滑到并列66位,三輪216桿(67-73-76),高于標準桿6桿。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼