錢普從領先位置跌至T2:墨西哥公開賽適合我球風

錢普從領先位置跌至T2:墨西哥公開賽適合我球風
2022年05月01日 13:57 新浪體育
錢普錢普

  北京時間5月1日,墨西哥公開賽第三輪,瓊-拉姆擁有兩個射鷹機會,一個是六號洞,五桿洞(20英尺),一個是開球可以上果嶺的七號洞,四桿洞(15英尺),可惜都只是抓鳥。

  艱難的10號洞,他開球進入水障礙,吞下柏忌。這個時候前邊出發的卡梅隆-錢普在12號洞,五桿洞抓到小鳥,沖到了前方,美國人接著在14號洞,五桿洞的果嶺右方拿下一切一推將優勢擴大為2桿。

  “我感覺我并不是每樣事情都很順。我的鐵桿,你知道,我打了幾個不是那么穩定的球,可是我能夠熬過去得分,” 卡梅隆-錢普說,“我喜歡這里。這里很適合我。我喜歡風,為之激動?!?/p>

  拉姆在12號洞浪費了一個抓鳥機會。他錯過了一個短的小鳥推??墒?4號洞,他一切一推抓鳥,然后余下來的比賽一直很穩定,收官抓到小鳥。

  這是第七次,瓊-拉姆進入最后一輪時領先。之前六次在美巡賽上領先,他只一次登上領獎臺。不過去年的紀念高球賽,他54洞之后取得6桿領先,因為新冠病毒檢測為陽性,被迫退出比賽。

  這一次領先2桿,比賽肯定要難一些。更何況,總共5位選手在3桿范圍之內。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼