墨西哥公開賽拉姆領先1桿奪冠 吳璧源T2潘政琮T29

墨西哥公開賽拉姆領先1桿奪冠 吳璧源T2潘政琮T29
2022年05月02日 09:33 新浪體育

  北京時間5月2日,西班牙27歲名將瓊-拉姆經歷了最后時段的緊張時刻,最終領先1桿贏得墨西哥公開賽。這是瓊-拉姆第七個美巡賽冠軍,2016-17賽季以來他每個賽季都有冠軍入帳。

  瓊-拉姆在維丹塔-巴亞爾塔(Vidanta Vallarta)14號洞推入11英尺小鳥推之后,成為單獨領先者,收官連續保了4個帕,打出69桿,四輪成績為267桿(64-66-68-69),低于標準桿17桿。

  作為唯一參賽的世界前15位選手,瓊-拉姆賽前就是大熱門,而從第一天打出64桿,取得并列領先開始,他一直處于領先榜首位,最終在墨西哥實現首場勝利。

  美籍華裔選手吳璧源和托尼-弗諾(Tony Finau)雙雙打出63桿,沖上來,與庫爾特-北山(Kurt Kitayama,68桿)并列位于第二位,成績為268桿,低于標準桿16桿。

  托尼-弗諾抓到6只小鳥,在14號洞直接切入56英尺老鷹。吳璧源同樣沒有柏忌,也抓到6只小鳥,在六號洞,五桿洞224碼之外打到14英尺,也射下老鷹。吳璧源另外在16號洞拿下25英尺小鳥推,取得個人在美巡賽的最好表現。斯坦福大學25歲畢業生本賽季經歷了多次淘汰,可是自從波多黎各公開賽獲得并列第三以來,沒有一次淘汰,其預估的積分排名從150位上升到77位。

  戴維斯-萊利(Davis Riley)打出68桿,四輪269桿(69-65-67-68),低于標準桿15桿,單獨位于第五位。

  中國臺北選手潘政琮在最后兩個五桿洞抓到小鳥,從比賽中段的幾個柏忌反彈回來,打出71桿,以276桿(66-70-69-71),低于標準桿8桿,獲得并列29名。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼