亨茨維爾錦標賽恩迪科特領先5桿奪冠 竇澤成T13

亨茨維爾錦標賽恩迪科特領先5桿奪冠 竇澤成T13
2022年05月02日 10:49 新浪體育

  北京時間5月2日,澳大利亞25歲選手哈里森-恩迪科特(Harrison Endycott)星期天在亨茨維爾高爾夫俱樂部(Huntsville)打出70桿,領先5桿贏得亨茨維爾錦標賽,實現光輝國際巡回賽第一勝。

  哈里森-恩迪科特在最后五個洞抓到3只小鳥,四輪成績為264桿(63-67-64-70),低于標準桿16桿。

  哈里森-恩迪科特2017年轉為職業選手,21歲在新南威爾士公開賽上演職業首秀。2018、2019在拉美巡回賽上征戰,他因為在2019年資格學??荚囍胁⒘形挥?1位,獲得光輝國際巡回賽會員資格。

  上個賽季是新人賽季,哈里森-恩迪科特獲得3個前十名,6個前25名,包括在諾克斯維爾公開賽實現生涯最好名次:并列第四??墒鞘展俨糠?,他很掙扎,最終在常規賽季積分榜上排名81位,導致他重回資格學校。

  哈里森-恩迪科特本賽季開始的時候在巴哈馬首站獲得一個前25名,可是另外5站比賽都沒有高過并列32名。通過這場勝利,他的積分排名從103位上升到12位。

  英格蘭選手本-泰勒(Ben Taylor)轉場之后連續抓到4只小鳥,打出70桿,以269桿(68-67-64-70),低于標準桿11桿,單獨位于第二位。

  埃里克-巴恩斯(Erik Barnes)在倒數三個洞抓到兩只小鳥,打出69桿,再落后一桿排名第三。

  竇澤成首輪打出64桿,可是最后三輪都只交出70桿。今天他在八號洞,五桿洞射下老鷹,在10號洞抓到小鳥,看上去會改變這一點,可惜之后再無小鳥進賬,反倒吞下兩個柏忌,四輪274桿(64-70-70-70),低于標準桿6桿,并列位于13位,積分排名上升一位,排在11位。

  張新軍經歷了昨天76桿的打擊之后,今天低了10桿。從后九洞出發,他僅僅在11號洞丟了一桿。他在隨后的16個洞中抓到5只小鳥,打出66桿,四輪282桿(67-73-76-66),高于標準桿2桿,并列位于57位。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼