拉姆墨西哥斬獲全球第14勝 收官四次保帕不可或缺

拉姆墨西哥斬獲全球第14勝 收官四次保帕不可或缺
2022年05月02日 12:56 新浪體育

  北京時間5月2日,墨西哥公開賽收官部分被追平,瓊-拉姆沒有喪失耐心。14號洞,五桿洞,他在果嶺左邊切桿,小球過洞12英尺,可是他推入了整輪最好的一推,抓到小鳥,取得1桿單獨領先。

  15號洞,他的挖起桿打短了,然后切桿過洞5英尺。他推入了那個推桿,保持在前方,接著在16號洞50英尺的距離兩推保帕。17號洞,瓊-拉姆錯過10英尺小鳥推,這讓他在最后一個洞沒有犯錯余地。

  盡管如此,維丹塔-巴亞爾塔收官五桿洞攻上去不難,而瓊-拉姆前三次都抓到小鳥。這一次,他小右曲保持了直線,沒有落入沙坑中,停在沙坑上方陡坡的深長草中。西班牙人左得很好,將球拍出來,小球越過廢棄區域,落入球道。

  他朝著后方旗桿位置進攻,可惜小球卻滾出了果嶺。他的推桿推到幾英寸。沒有等待庫爾特-北山和卡梅隆-錢普完賽,瓊-拉姆快速走過去,結束了戰斗。

  “我覺得這個五桿洞不需要我一直強調的小右曲,”瓊-拉姆說,“這不是我推桿最好的一個星期,可是我保持了積極進攻。我對自己所做的事情十分自信。我對球技的每個部分都有信心?!?/p>

  卡梅隆-錢普與庫爾特-北山一樣開始最后一輪時落后2桿。八號洞,四桿洞他吞下三柏忌,掉出爭冠行列。他再也沒有反彈回來,打出73桿,落后3桿,并列位于第六位。

  瓊-拉姆在全球獲得14個冠軍。他有17站比賽沒有取勝,追平了生涯最長一段枯竭期。這個勝利幫助他拉近了與世界第一斯科蒂-舍夫勒之間的差距。三個星期之后,他將在美國PGA錦標賽上爭取重新奪回世界第一位。

  西班牙人轉職業的六年時間中,每年至少有一個冠軍。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼