墨西哥公開賽收官緊張 拉姆:今天是一場惡戰

墨西哥公開賽收官緊張 拉姆:今天是一場惡戰
2022年05月02日 12:54 新浪體育

  北京時間5月2日,墨西哥公開賽最后兩個小時,瓊-拉姆完全可以輕輕松松,打得沒有壓力。不過到最后,一切辛苦都是值得的,他最終贏得去年夏天美國公開賽以來第一場勝利。

  14號洞,五桿洞,瓊-拉姆推入12英尺小鳥推,打破了四人并列領先的局面??墒悄侵?,他艱難地保了兩個帕,遭遇了比他預期緊張得多的結局。

  當西班牙人在維丹塔-巴亞爾塔(Vidanta Vallarta)最后一個洞輕推小球進洞,成功保帕,取得一桿勝利時,流露出來的解脫與滿足是顯而易見的。瓊-拉姆揮動手臂,然后向下揍出一拳。之后他面向天空,長吁一口氣。

  “今天是一場惡戰,”瓊-拉姆說,“可是我做到了?!?/p>

  托尼-弗諾(Tony Finau)和吳璧源收官雙雙打出63桿,而庫爾特-北山(Kurt Kitayama)從最后一洞后邊沙坑抓鳥,打出68桿。三位選手并列位于第二位。

  瓊-拉姆在墨西哥城幾次與冠軍擦肩而過。之前這里舉辦著世錦賽-墨西哥錦標賽,西班牙人獲得兩個第三名,而現在改為墨西哥公開賽。墨西哥公開賽的歷史可以追溯到1944年,今年第一次成為美巡賽常規賽。十分幸運,它制造了一個人氣冠軍。

  對抗全年最虛弱的陣容之一,陣容中唯一世界前15位的瓊-拉姆賽前就是大熱門。他明顯做到了他應該做到的事情,首輪打出64桿。只不過他本人并沒有感受到任何期待。

  “我覺得每次比賽我都是奪冠熱門。我比賽的目標都是取勝,”瓊-拉姆說,“十分幸運,我取得了第七場美巡賽勝利。這是一個壓力十分大的周末,一直到最末端都是如此?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼