休斯敦公開賽弗諾交68桿 在寒風中卻感覺打出最佳

休斯敦公開賽弗諾交68桿 在寒風中卻感覺打出最佳
2022年11月13日 11:16 新浪體育

  北京時間11月13日,托尼-弗諾(Tony Finau)打出本周最高桿,可是在星期六的寒風中,感覺上這卻是本周他交出的最好成績。他沒有吞柏忌,進入休斯敦公開賽最后一輪的時候領先4桿。

  托尼-弗諾在紀念公園控制得很好,上了每一條球道,只錯過了兩個果嶺,在平均桿為71.2桿,三個五桿洞有一個平均桿在標準桿之上的場地上,他打出68桿。

  最讓人滿意的是18號洞,他推入了10英尺保帕推桿,因為這個洞,美國人罕有地打入了沙坑之中。沒有柏忌的一輪幫助他與英格蘭選手本-泰勒(Ben Taylor)拉開了距離,也讓托尼-弗諾追平了賽事54洞紀錄。

  托尼-弗諾的三輪成績為195桿,低于標準桿15桿,與1980年科蒂斯-斯特蘭奇(Curtis Strange)打出了同樣的桿數。

  “這真的是一輪非常好的球,” 托尼-弗諾說,“我認為桿數沒有說明問題,我覺得我比昨天打得更好。你知道的,昨天我打出62桿??墒墙裉?,我覺得在這樣一個比賽條件下,68桿是令人印象深刻的?!?/p>

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼