弗諾4桿巨大優勢沒有改變 羅斯:只看他崩盤與否

弗諾4桿巨大優勢沒有改變 羅斯:只看他崩盤與否
2022年11月13日 11:18 新浪體育

  北京時間11月13日,休斯敦公開賽第一輪與第二輪相比,唯一改變的是追趕托尼-弗諾的選手。

  當星期六早上,第二輪補賽完成的時候,托尼-弗諾便擁有4桿優勢,當時他領先帕特里克-羅杰斯(Patrick Rodgers)和亞力克斯-諾倫(Alex Noren)。結果兩位選手第三輪打出73桿,跌出了爭冠行列。

  本-泰勒交出65桿,第三輪最低桿,其中包括最后一個洞推入20英尺小鳥推?!巴档搅艘恢恍▲B那是本輪的高光點,”本-泰勒說。

  英格蘭人星期天將與托尼-弗諾以及同胞賈斯汀-羅斯從最后一組出發。賈斯汀-羅斯打出66桿,并列位于第三位,與溫德姆-克拉克(Wyndham Clark,68桿)、泰森-亞歷山大(Tyson Alexander,70桿)平手,不過已經落后5桿了。

  “瞧,一切盡在托尼的掌握,”賈斯汀-羅斯說,“你能看到每個人都壓在他后邊,-9桿、-7桿、-6桿。如果托尼明天打得不好,有20個選手可以贏比賽?!?/p>

  托尼-弗諾的自信心從來沒有像現在這么好過。今年夏天在明尼蘇達州和底特律,他連續贏了兩場,生涯首次一個賽季不止贏一場。上個星期,他感覺自己在瑪雅科巴整理好了自己,現在他完全掌控著局面。

  “如果托尼明天打好,向前沖,這里只有一、兩名球員可以在打出一輪好球的情況下,給他制造問題,給他施加壓力,”賈斯汀-羅斯說。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
高爾夫弗諾羅斯

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼