休斯敦公開賽弗諾領先優勢巨大 卻擔心最后會崩盤

休斯敦公開賽弗諾領先優勢巨大 卻擔心最后會崩盤
2022年11月14日 12:56 新浪體育
弗諾弗諾

  北京時間11月14日,托尼-弗諾表示帶著這樣巨大領先(4桿)開始休斯敦公開賽最后一輪感覺很不舒服,他承認懷疑過自己會打得怎么樣。

  可是這樣的懷疑沒有持續太久。他在第二洞推入15英尺小鳥推,開始拉開距離。

  托尼-弗諾在五號洞推入7英尺小鳥,在八號洞,五桿洞推入40英尺小鳥推,轉場的時候推入20英尺小鳥推。

  托尼-弗諾因此獲得8桿優勢,而從那里開始,他的主要工作是保持在前方。

  “這是我很拼很拼的一天,我推入了許多很好的推桿,那讓我鎮定下來,” 托尼-弗諾說,“我從來沒有進入過這樣的位置。我感到相當緊張??傮w而言,隨著一輪展開,我感覺好了許多。我很高興今天能得到‘W’(勝利)?!?/p>

  他直到10號洞才吞下柏忌,可是后九洞他因為下下沙坑和三推又丟了兩桿。即便如此,到一輪結束,仍舊沒有人能將差距縮小到4桿之內。

  托尼-弗諾最終領先4桿贏得本年度第三場勝利。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼