弗諾最近30場比賽4次奪冠 一雪“千年老二”之恥

弗諾最近30場比賽4次奪冠 一雪“千年老二”之恥
2022年11月14日 12:50 新浪體育
弗諾弗諾

  北京時間11月14日,以前,勝利對托尼-弗諾(Tony Finau)而言是一件難事,現在,他讓一切看上去不能更簡單了。

  帶著4桿領先進入休斯敦公開賽最后一輪,托尼-弗諾來到后九洞的時候將其翻番到8桿,最終贏得本年度第三場勝利。上個賽季贏得兩場比賽,托尼-弗諾在后九洞吞下3個柏忌,不過只是影響到領先優勢而已。他收官打出69桿,低于標準桿1桿,取得4桿勝利。

  加入美巡賽之后,托尼-弗諾在前185站之后只贏過一次,可是過去30場比賽,他已經贏了4次,包括日歷年內3次奪冠。

  “我總是充滿了信念,也很自信勝利是可以傳染的,” 托尼-弗諾說,“我已經開始擁有了全面的技術?!?/p>

  在紀念公園的四天比賽中,這一點肯定已經顯示了出來。

  托尼-弗諾在第二輪打出62桿之后取得領先,那之后天氣改變,可是在星期六的寒風中,他卻打出卓越的零柏忌68桿。星期天,沒有人足夠接近,威脅到他的領先位置。

  弗諾四輪打出264桿,低于標準桿16桿,新賽季一開始便取得勝利,世界排名將攀升到12位,也一掃上一周在瑪雅科巴遭遇淘汰的銹跡。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼