休斯敦公開賽亞歷山大與諾倫闖進前五 各有斬獲

休斯敦公開賽亞歷山大與諾倫闖進前五 各有斬獲
2022年11月14日 12:53 新浪體育
亞歷山大亞歷山大

  北京時間11月14日,星期天在紀念公園,美巡賽新人泰森-亞歷山大(Tyson Alexander)贏得了休斯敦公開賽第二名之戰,這同樣重要。

  泰森-亞歷山大在18號洞推入30英尺推桿,打出66桿,從并列第二上升到單獨第二。這個好名次幫助他獲得足夠多聯邦快遞杯積分,實際上鎖定了下個賽季季后賽資格。

  “對于我而言是很棒的一個星期,” 泰森-亞歷山大說,“我肯定希望托尼這個星期休息?!?/p>

  本-泰勒(Ben Taylor)在18號洞錯過了25英尺小鳥推,打出70桿,排名第三位。

  亞力克斯-諾倫(Alex Noren)打出68桿,獲得并列第四,世界排名上升到45位。年底的時候,他如果保持在前50位之內,將獲得美國大師賽邀請函。

  美國大師賽冠軍斯科蒂-舍夫勒收官打出67桿,并列位于第九位。他需要一場勝利才能取代麥克羅伊登上世界第一位。

  麥克羅伊下個星期將到迪拜參賽,完成歐巡賽2022賽季。不過斯科蒂-舍夫勒會參加巴哈馬舉行的英雄世界挑戰賽。20人的比賽,包括東道主泰格-伍茲,也具有世界積分。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼