RSM精英賽吸引5位世界前40 袁也淳竇澤成攜手出戰

RSM精英賽吸引5位世界前40 袁也淳竇澤成攜手出戰
2022年11月16日 11:55 新浪體育

  北京時間11月16日,RSM精英賽是年度最后一場賽事。2022年的美巡賽將在風景如畫的圣西蒙島海島度假村落幕。

  許多佐治亞的球手期待在本土取勝,因此海島總是巡回賽頂尖選手的熱門聚集地。

  以下讓我們看一下參賽選手:

  1. 5位世界前40選手參賽,分別是:布萊恩-哈曼(Brian Harman)、塞普-斯塔卡(Sepp Straka)、湯姆-霍吉(Tom Hoge)、2015年RSM精英賽冠軍凱文-基斯納(Kevin Kisner)以及聯邦快遞杯領先者、百慕大錦標賽冠軍謝默斯-鮑爾(Seamus Power)。他們成為本周的領銜者。

  2. 上個賽季巡回錦標賽參賽選手,除了上述提到的塞普-斯塔卡、湯姆-霍吉、布萊恩-哈曼,另外還有JT波斯頓(J.T. Poston)、賽思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)和斯科特-斯托林斯(Scott Stallings),他們也會參賽。

  3. 最近的RSM精英賽冠軍有多位報名,包括:凱文-基斯納、兩屆冠軍羅伯特-斯特布(Robert Streb)、克里斯-科克(Chris Kirk)、奧斯汀-庫克(Austin Cook)、泰勒-鄧肯(Tyler Duncan)以及麥肯茲-休斯(Mackenzie Hughes)。麥肯茲-休斯今年秋天剛剛贏得桑德森農場錦標賽。

  4. 賽事東道主拉夫三世將攜手以下大滿貫冠軍登場:韋伯-辛普森、弗蘭西斯科-莫里納利(Francesco Molinari)、賈斯汀-羅斯、斯圖爾特-辛克(Stewart Cink)、詹森-杜夫納(Jason Dufner)、扎克-約翰遜和簡森-戴伊。

  5. 尼克-哈迪(Nick Hardy)和扎克-布萊爾(Zac Blair)持醫療豁免參賽。

  6. 贊助商外卡選手包括四個冠軍得主亞倫-巴德利(Aaron Baddeley)、卡米羅-畢耶加斯(Camilo Villegas)、克里斯-加特拉普(Chris Gotterup)、雅各布-布里奇曼(Jacob Bridgeman)、圣母大學帕爾默-杰克遜(Palmer Jackson)和佐治亞大學斯賓塞-羅爾斯頓(Spencer Ralston)。

  7. 雅各布-布里奇曼(二號)和克里斯-加特拉普(七號)是今年美巡賽大學排行榜上的成員??死锼?加特拉普取得2022年NCAA年度最佳球員獎,最近在光輝國際資格學??荚囍腥〉貌⒘械谌?,而雅各布-布里奇曼并列位于45位,獲得有限參賽資格。

  8. 帕爾默-杰克遜因為贏得附近大洋森林高爾夫俱樂部舉行的瓊斯杯獲得這個席位。那場業余比賽的前冠軍包括賈斯汀-托馬斯、科里-康納斯(Corey Conners)以及美巡賽新人戴維斯-湯普森(Davis Thompson)。帕爾默-杰克遜在美巡賽大學排名上位于20位。

  9. 亞倫-巴德利今年通過星期一資格賽打入兩場賽事,其中百慕大錦標賽獲得并列第六。

  10. 卡米羅-畢耶加斯是總統杯助理隊長。

  11. 袁也淳、竇澤成、俞俊安、吳璧源、吳迪侖也參賽。

 ?。ㄐ★L)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

推薦閱讀

閱讀排行榜

體育視頻

精彩圖集

秒拍精選

新浪扶翼